Zweiter Verstärker oder reicht der eine.

+A -A
Autor
Beitrag
Wolfenfighter
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 26. Aug 2006, 19:46
HAY

Als erstes was ich im auto schon habe

1 ein sup von atomic mit 400 rms
2 Monocoor carpower 4/320 verstärker 800 watt (4 Channel)
20 cm2 dickes stromcabel
Alpine 9853r radio

So ich fahre ein golf 4 mit 2 orginalen lausprechen die ganz gut sind doch nicht genug power haben wenn ich bei alpine auf 20 aufdrehe ist der bass laut und kräftig und deutlich aber die lautsprecher fangen an zu krazen klar kann mann nichr viel von erwarten sind halt orginal.

zur frage ich will mir von Radical Audio RA 16.2 RF die lautsprecher hollen kosten 359 euro neu die dinger haben power aber sie mussen irgend woher auch power kriegen.
entweder von mein 4 kanal verstärker oder sol ich mir ein kleinern 2 verstärker hollen ? weil der sup gebrückt an denn verstärker angeschlossen ist.

mfg
Klappy123
Stammgast
#2 erstellt: 27. Aug 2006, 10:59
oha... 20cm2 seeehhhr dick!!! meinst wohl 20mm2 und ich würde sind ja bestimmt 2 lautsprecher für jeden 2 kanäle brücken VON DER ENDSTUFE


[Beitrag von Klappy123 am 27. Aug 2006, 14:38 bearbeitet]
Wolfenfighter
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 27. Aug 2006, 16:22
Wird dann der sup nicht schwecher und kriegen die high end lautsprecher genug leistung.

damit ich das auch richtig verstanden habe soll ich die lautsprecher auf 2 kanal legen und den sup auf 2 kanal legen.

mfg
Klappy123
Stammgast
#4 erstellt: 27. Aug 2006, 18:20
Aso! ne ich dacte du hättest nur die 2 ls aber wenn du nch nen sub hast machst du!

LS auf kanal 1 und ein auf Kanal 2 und kanal 3und4 brückst du
Wolfenfighter
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 27. Aug 2006, 19:31
http://img87.imageshack.us/img87/2720/unbenannt1sf6.jpg


Kannst du mir mal veraten wie ich das anschliesen soll ??

mfg
Klappy123
Stammgast
#6 erstellt: 27. Aug 2006, 19:36
Also plus minus remote is ja klar!

Und den sub schleißt du oben ganz links plus und ganz rehts minus an!

Und für die LS nimmst du die unteren halt +- und +-
Wolfenfighter
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 27. Aug 2006, 19:53
Alles klar so werde ich es machen danke dir
Klappy123
Stammgast
#8 erstellt: 27. Aug 2006, 19:54
Kein PRoblem
derpeterparker
Stammgast
#9 erstellt: 27. Aug 2006, 23:39
Das ist zwar gelöst
Aber wenn du die Werkströten ersetzen willst, machst du (bitte) nen extra fred auf. Ich würde aber ehrlich gesagt (falls nicht übergangsweise) ein 300+Eu-System an die Stufe hängen(besonders nicht dieses...)
Der Atomic ist ja schonmal laut Erfahrungen des Forums ne klasse Basis.
Wolfenfighter
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 28. Aug 2006, 21:10
Hay

Ich verstehen nicht ganz was meinste mit (in 300+Eu-System an die Stufe)

Kannst du das mal erklären.

mfg
CheckerHoFi
Inventar
#11 erstellt: 28. Aug 2006, 22:02
na wenn du das Potential des RA ausnutzen willst brauchst einfach ne andere/bessere Endstufe!
derpeterparker
Stammgast
#12 erstellt: 28. Aug 2006, 23:24
Right! Stichwort: Perlen vor Säue etc.

4Kanal Endstufe: 180Eu
Lautsprecher: 350Eu
Komponenten, die zusammen passen: unbezahlbar
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zweiter Batterie oder eine Bessere?
EasyRider99 am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  7 Beiträge
Reicht der Verstärker ?
HondaFan19 am 14.12.2003  –  Letzte Antwort am 15.12.2003  –  4 Beiträge
Zweiter Verstärker, zweite Batterie?!?
Mamboleo am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2008  –  12 Beiträge
Reicht dieser Verstärker?
Roomer am 03.08.2011  –  Letzte Antwort am 04.08.2011  –  7 Beiträge
Reicht da eine Batterie?
FCKW36 am 16.03.2010  –  Letzte Antwort am 21.03.2010  –  32 Beiträge
verstärker
luke985 am 26.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  7 Beiträge
Reicht ein Powercap aus???
musobos am 12.03.2004  –  Letzte Antwort am 11.06.2005  –  8 Beiträge
trennlerais zwischen starter- und zweiter batterie ??
delikanli1985 am 13.02.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  6 Beiträge
reicht der strom?
kermit_der_frosch am 17.01.2009  –  Letzte Antwort am 18.01.2009  –  13 Beiträge
Reicht der Strom für...???
Binford220 am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 26.09.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes Mitgliedben11016
  • Gesamtzahl an Themen1.382.883
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.157

Hersteller in diesem Thread Widget schließen