Hochtöner abgeschossen, problem für rest ?

+A -A
Autor
Beitrag
celtichail
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Sep 2006, 14:34
Hallo,
mit großen geschick hab ich es gestern geschaft mir meinen hochtöner beim einbau abzuschießen.
heißt also bis der hersteller das reparierte exemplar mir wieder zurückschickt fehlt dieser hochtöner.
Frage jetzt: Wenn ich den einfach weglass ( Also nur die anschlussklemmen aus der halterung ragen ), kann da was mit der Anlage passieren ?

gruss
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 23. Sep 2006, 20:40
Ausser dass du die Schrauben verlierst, wenn du sie nicht angezogen hast ;), kann nichts passieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hifonics Amp. abgeschossen?
Desperado2k am 14.07.2007  –  Letzte Antwort am 21.07.2007  –  8 Beiträge
Hochtöner Problem
san_checker am 28.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.06.2007  –  10 Beiträge
Nur die Hochtöner pfeifen.
vmax-rainer am 02.11.2007  –  Letzte Antwort am 07.11.2007  –  5 Beiträge
hochtöner pfeifft
nobody_keule am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  5 Beiträge
Kondensator für Hochtöner
dr_diablo am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  15 Beiträge
Hochtöner absenken
h_buddi am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  12 Beiträge
Beeinflussung einer defekten Batterie für Rest
flashas am 19.04.2010  –  Letzte Antwort am 20.04.2010  –  5 Beiträge
Hochtöner leiser machen
Tsaphiel am 28.09.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  4 Beiträge
Pfeifton aus Hochtöner
eaivk am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 04.10.2012  –  2 Beiträge
Hilfeeeeeeeeee!!! Hochtöner abgeraucht?
Hardi1986 am 03.02.2006  –  Letzte Antwort am 04.02.2006  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedThomasDH
  • Gesamtzahl an Themen1.376.930
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.500