Hochtöner abgeschossen, problem für rest ?

+A -A
Autor
Beitrag
celtichail
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Sep 2006, 14:34
Hallo,
mit großen geschick hab ich es gestern geschaft mir meinen hochtöner beim einbau abzuschießen.
heißt also bis der hersteller das reparierte exemplar mir wieder zurückschickt fehlt dieser hochtöner.
Frage jetzt: Wenn ich den einfach weglass ( Also nur die anschlussklemmen aus der halterung ragen ), kann da was mit der Anlage passieren ?

gruss
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 23. Sep 2006, 20:40
Ausser dass du die Schrauben verlierst, wenn du sie nicht angezogen hast ;), kann nichts passieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hifonics Amp. abgeschossen?
Desperado2k am 14.07.2007  –  Letzte Antwort am 21.07.2007  –  8 Beiträge
Hochtöner Problem
san_checker am 28.05.2007  –  Letzte Antwort am 14.06.2007  –  10 Beiträge
hochtöner pfeifft
nobody_keule am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 21.05.2006  –  5 Beiträge
Nur die Hochtöner pfeifen.
vmax-rainer am 02.11.2007  –  Letzte Antwort am 07.11.2007  –  5 Beiträge
Kondensator für Hochtöner
dr_diablo am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  15 Beiträge
Hochtöner absenken
h_buddi am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  12 Beiträge
Hochtöner kastrieren!
JonnyW am 29.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2004  –  7 Beiträge
Remot/Hochtöner
Mautsracer am 23.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  3 Beiträge
Hochtöner verzerren
wernherr am 17.03.2005  –  Letzte Antwort am 17.03.2005  –  4 Beiträge
hochtöner ausfälle!!
matrixus2003 am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 28.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedJannik's_Röhrentechnik
  • Gesamtzahl an Themen1.412.522
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.119