Hifonics XL

+A -A
Autor
Beitrag
hifonics2000w
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Mrz 2007, 12:14
Hallo zusammen
und zwar schaltet meine Hifonics Olympus XL immer in Protect
,also leuchtet Rot meine Frage warum,+ - Neu Isoliert 35 Kabel sobald ich ein schinch rein stecke Leuchtet sie Rot Warum die andere hifonics läuft
Bitte um Hilfe ?
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 03. Mrz 2007, 13:00
1. Cinch und nicht Schinch
2. Such doch mal nach Protect oder Schutzfunktion.
3. Kannst du deinen Satzbau mal etwas überarbeiten?


bc2k1
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Schnelle Hilfe! Hifonics Olympus XI
nd-sound am 02.08.2005  –  Letzte Antwort am 03.08.2005  –  6 Beiträge
Hifonics Monoblock
Horadrim am 15.09.2005  –  Letzte Antwort am 16.09.2005  –  9 Beiträge
Hifonics Z6400 schaltet auf protect
Alex_tm am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 16.07.2005  –  20 Beiträge
Hifonics Olympus XI Remote Controler geht nicht
El_Galinero am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 29.07.2014  –  31 Beiträge
power led rot Hifonics
Mondi am 04.10.2003  –  Letzte Antwort am 06.10.2003  –  8 Beiträge
Hifonics Falcon geht immer aus!
boettchi3007 am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  7 Beiträge
Hifonics??
OpelFuRA am 08.11.2003  –  Letzte Antwort am 09.11.2003  –  6 Beiträge
Protect
donki am 24.08.2005  –  Letzte Antwort am 26.08.2005  –  8 Beiträge
Hifonics Cyclops defekt?
Karlson am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 29.07.2003  –  2 Beiträge
HILFE Hifonics Brutus rotesLämpchen Neu
As500 am 21.05.2005  –  Letzte Antwort am 21.05.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Hifonics

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedjomuecke
  • Gesamtzahl an Themen1.376.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.425