Verzweiflung/ Hilfeschrei

+A -A
Autor
Beitrag
PapaBounty
Neuling
#1 erstellt: 27. Apr 2007, 03:06
Hi Leute

Ich habe ein problem, ich habe mir vor kurzem eine MAGNAT The Rock 800 Endstufe und einen MAGNAT Transforce 1200 geleistet. Jetzt hab ich aber folgendes Problem: Ich hab allles so eingebaut und angeschlossen wie es in der Anleitung steht. Die Endstufe hat auch strom aber die boxen wollen nicht!!! Und nun weis ich nimmer weiter *heul* kann mir jemand helfen??? Wäre voll tuti!!!
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 27. Apr 2007, 07:38
...hast du auch für alle Kanäle die Chinchkabel angeschlossen?
Sind viellicht die Frequenzweichen falsch eingestellt?
tom999
Inventar
#3 erstellt: 27. Apr 2007, 17:33
Beschreib uns doch mal die komplette Verkabelung
zuckerbaecker
Inventar
#4 erstellt: 27. Apr 2007, 17:35
Remote angeschlossen?
bruce_will_es
Inventar
#5 erstellt: 27. Apr 2007, 19:17
strom nur gemessen?
leuchtet die betriebslampe am amp?

gruß bruce


[Beitrag von bruce_will_es am 27. Apr 2007, 19:18 bearbeitet]
PapaBounty
Neuling
#6 erstellt: 27. Apr 2007, 22:33
ja also lie LED leuchtet und der bass geht nun auch so nun habich aber des prob das meien andern boxen die dranhängen nich gehn -.- und vom kabelbaum her also als radio habich en roadstar und dann wie gesagt die magnat kompunenten und ich betraib die mit der endstufe 2 boxen und nen woofer
tom999
Inventar
#7 erstellt: 28. Apr 2007, 00:20

Onkel_Alex schrieb:
...hast du auch für alle Kanäle die Chinchkabel angeschlossen?



Sag....
PapaBounty
Neuling
#8 erstellt: 28. Apr 2007, 04:08
ja die Chinc habich richtig drauf sonnst würde ja der woofer nich arbeiten
itchy2
Stammgast
#9 erstellt: 28. Apr 2007, 04:14
und sind auch 4 chinchkabel angeschlossen. gain aufgedreht? versuch mal ls und sub zu tauschen.
PapaBounty
Neuling
#10 erstellt: 28. Apr 2007, 05:11
also laut der anleitung soll die endstufe für das 3 wege system mit 2 chincstecker versorgt werden und wennich die lautsprechen mit dem sb tausche soll es laut anleitung dan die entstufe oder lie lautsprecher schießen
Harrycane
Inventar
#11 erstellt: 28. Apr 2007, 08:24
dann dreh den GAIN einfach ein bisschen runter.

Du weißt schon, dass du 4 Cinchkabel brauchst? Oder zumindest ein Paar und noch zwei Y-Stecker.
bruce_will_es
Inventar
#12 erstellt: 28. Apr 2007, 11:54
wie steht denn der wahlsschalter?

gruß bruce
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
magnat the rock 800 - kein ton mehr
djcalvo am 23.08.2008  –  Letzte Antwort am 25.09.2008  –  3 Beiträge
Magnat Rebel 200 Problem !!!!
MagnatPowerBull am 04.03.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2007  –  9 Beiträge
Magnat Endstufe Daten?
Jirschi am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 26.07.2007  –  3 Beiträge
Magnat Xcite 561 will nicht funktionieren
Spreech am 08.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  3 Beiträge
Strom-Problem Endstufeneinbau in Oldtimer
oldtimerfan am 12.04.2010  –  Letzte Antwort am 12.04.2010  –  3 Beiträge
Magnat Gladiator auf Protect
Wolverine0815 am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  2 Beiträge
problem bei Magnat Rap Bull
caha am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 25.01.2004  –  3 Beiträge
Magnat Verstärker funktioniert nicht mit JVC KW-XR811
*Wulffy am 15.02.2013  –  Letzte Antwort am 24.02.2013  –  6 Beiträge
Endstufe geht nicht!
despo86 am 18.10.2006  –  Letzte Antwort am 20.10.2006  –  13 Beiträge
Endstufe geht immer auf Protect
JürgenK1993 am 22.02.2013  –  Letzte Antwort am 23.02.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDragontwist
  • Gesamtzahl an Themen1.407.181
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.499