CAP 2.200 MK2 Defekt

+A -A
Autor
Beitrag
engo
Neuling
#1 erstellt: 30. Jun 2007, 16:22
Hallo liebe Gemeinde,

vor ca. 1 Woche hat meine Car Audio Professional Endstufe den Geist aufgegeben.Morgens zur Arbeit hingefahren, da funktionierte sie noch. Am späten Nachmittag wollte ich nach Hause fahren, doch da kam kein Ton mehr von ihr. Sie wurde nicht übersteuert. Muss also an der brütenden Hitze im Auto gelegen haben--->sprich Thermikschaden.

Optisch kann ich keine defekten Bauteile erkennen.
Es riecht nichts verschmort!
Sie ließ sich nicht einschalten (alle Kabel Ok!)

Habe dann durch Messen auf der Arbeitsstelle festgestellt, dass ein Temperaturhalbleiter (Unterseite (TH1) siehe Bild) defekt ist. Habe dann parallel mit einem 45Ohm Widerstand gebrückt und die Endstufe geht jetzt an und der Lüfter läuft auch an. Leider kommt immernoch kein Ton. Die Enstufentransistoren scheinen nicht defekt zu sein, da man ein Rauschen hört und beim Abschalten des Trafos (ich teste die Endstufe zu Hause auf dem Tisch) die Lautsprecher ein "blopp" von sich geben. Trotzdem kommt kein Ton an !

Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen!

Bilder:

http://img125.imageshack.us/img125/4135/1022927sy7.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/2041/1022930fc6.jpg

http://img100.imageshack.us/img100/7237/1022931



Mfg Engo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Cap defekt?
MalibuRCBW am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  6 Beiträge
CAP defekt, wie testen?
subtek am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 14.04.2004  –  6 Beiträge
Blaupunkt GTA 4 mk2 defekt?
G-SKILL am 10.08.2008  –  Letzte Antwort am 12.08.2008  –  7 Beiträge
Dietz 1.2 Farad Cap defekt?
beetlemax am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  7 Beiträge
Stufe macht keinen Muks, Cap defekt?
redtide am 03.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  12 Beiträge
Helix HXA 400 MK2, Endtransistoren
tobi320i am 05.08.2005  –  Letzte Antwort am 08.08.2005  –  19 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
CAP
josmuck am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  5 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
Powercap defekt?
Lacrimosa am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  25 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.411

Hersteller in diesem Thread Widget schließen