Stromanzeige

+A -A
Autor
Beitrag
BadFocus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jul 2007, 23:09
Moin

Ich habe von Dietz einen 3F Kondensator vor meinen Amps.
Dieser Cap hat ne Digitale Strom und Spannungsanzeige.

Komischerweise zeigt mir die Stromanzeige ,seit meinem letzten Einbau ,aber nur 0A an obwohl der Cap an ist , der Monoamp seine ~30A zieht und die Spannung voll angezeigt wird...

Als ich meinen Ausbau das erste mal eingebaut habe war die Anzeige dauerhaft auf 40A , da beide Amps an waren ...
z.zt. ist aber nur mein Mono angeschlossen.

Hat wer ne Idee woran das liegen könnte ?
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 30. Jul 2007, 10:55
Tut mir ja leid, aber ein Kondens mit Stromanzeige kann ja bestenfalls seinen eigenen Lade/Entladestrom anzeigen...

und eine dauerhafte Anzeige von 40 A kann auch nicht sein. das ginge nur wenns der Ruhestrom wäre, und um 40 A Ruhestrom zu bekommen brauchste aber 100 Endstufen...

Also irgendwo ist das was ganz faul
BadFocus
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Jul 2007, 13:45
hmmm achso den ladestrom ...

dachte der zeigt den momentan gezogenen strom an
pcprofi
Inventar
#4 erstellt: 30. Jul 2007, 15:06
kann solange nciht sein, wie der Kondi nur einen plus und einen Minus anschluss hat ;-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromanzeige
MB-Quart am 15.01.2006  –  Letzte Antwort am 16.01.2006  –  12 Beiträge
Kondensator anchließen
BadFocus am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.08.2008  –  13 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Fragen zum Kondensator / Power Cap
Bruchpilot1982 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
cap spannung
originalcookie am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  4 Beiträge
Defekte Dietz 1F cap
ElKaputo am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
helix cap ladeteil kaputt
internetonkel am 17.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.01.2005  –  4 Beiträge
cap ll für 2 amps
looks am 05.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.01.2005  –  3 Beiträge
Cap geht aus???
pietklokke am 12.04.2005  –  Letzte Antwort am 12.04.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitglieddaTischla
  • Gesamtzahl an Themen1.412.310
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.886.895