Stromanzeige

+A -A
Autor
Beitrag
BadFocus
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jul 2007, 23:09
Moin

Ich habe von Dietz einen 3F Kondensator vor meinen Amps.
Dieser Cap hat ne Digitale Strom und Spannungsanzeige.

Komischerweise zeigt mir die Stromanzeige ,seit meinem letzten Einbau ,aber nur 0A an obwohl der Cap an ist , der Monoamp seine ~30A zieht und die Spannung voll angezeigt wird...

Als ich meinen Ausbau das erste mal eingebaut habe war die Anzeige dauerhaft auf 40A , da beide Amps an waren ...
z.zt. ist aber nur mein Mono angeschlossen.

Hat wer ne Idee woran das liegen könnte ?
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 30. Jul 2007, 10:55
Tut mir ja leid, aber ein Kondens mit Stromanzeige kann ja bestenfalls seinen eigenen Lade/Entladestrom anzeigen...

und eine dauerhafte Anzeige von 40 A kann auch nicht sein. das ginge nur wenns der Ruhestrom wäre, und um 40 A Ruhestrom zu bekommen brauchste aber 100 Endstufen...

Also irgendwo ist das was ganz faul
BadFocus
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Jul 2007, 13:45
hmmm achso den ladestrom ...

dachte der zeigt den momentan gezogenen strom an
pcprofi
Inventar
#4 erstellt: 30. Jul 2007, 15:06
kann solange nciht sein, wie der Kondi nur einen plus und einen Minus anschluss hat ;-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Stromanzeige
MB-Quart am 15.01.2006  –  Letzte Antwort am 16.01.2006  –  12 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Kondensator anchließen
BadFocus am 03.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.08.2008  –  13 Beiträge
Defekte Dietz 1F cap
ElKaputo am 09.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.11.2008  –  16 Beiträge
cap spannung
originalcookie am 30.04.2006  –  Letzte Antwort am 30.04.2006  –  4 Beiträge
Dietz Power Cap 1F
0711panzer am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  20 Beiträge
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
POWER CAP / Kondensator zeigt nichts an?
dark--eyes am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 11.02.2010  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.783
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.401