Remote Kabel anschließen ?Wie?

+A -A
Autor
Beitrag
jannis93
Neuling
#1 erstellt: 11. Aug 2007, 12:52
Hallo user

Ich habe ein riesenproblem. Ich bin auf die witzige idee gekommen mir eine anlage auf einen fahrradanhänger zu bauen. Das problem ist nicht etwa die stromversorgung sondern das remote kabel. Wo soll man das anschließen???

Mein plan war an der endstufe üner den inch eingang den mp3 player da anzuschließen also ist auch kein radio vorhanden.

mfg jannis

jannisdevries@gmx.de
Splat
Stammgast
#2 erstellt: 11. Aug 2007, 13:18
Das remote Signal besteht einfach aus einer +12V spannung.
Also reicht eine einfache Brücke (Kabel) vom +12V eingang der Endstufe zum Remote Eingang.
Man kann natürlich auch noch einen Schalter in das Kabel basteln dann kann man die Stufe bequem über diesen einschalten.
the__subman
Stammgast
#3 erstellt: 03. Sep 2007, 23:00
des mit dem mp 3 player wird nicht hinhauen...
da brauchst du n autoradio
nimm n altes mit cassette und tu
nen cassettenadapter rein...
ich glaub ich hätt sogar noch so was rumfliegen
Ps:ES GIBT EINEN GIGANTISCHEN FAHRRADANHÄNGERTHREAD
the__subman
Stammgast
#4 erstellt: 03. Sep 2007, 23:02
hattedasauch sschonmalselbst vesucht
Seguroski
Inventar
#5 erstellt: 04. Sep 2007, 03:23
Klar geht das ohne Autoradio..
Wenn er nen Adapter von *MP3Playerausgang* auf Cinch hat, ist das np.
Die Sache mit dem Remote hat ja Splat schon erklärt.
the__subman
Stammgast
#6 erstellt: 04. Sep 2007, 10:10
beimirhatte dasnichtfunktioniert....
kapu
Stammgast
#7 erstellt: 04. Sep 2007, 12:02
Klar funktioniert das. Oder meinst du das Cinch vom MP3 Player ist ein anderes als vom Radio? Du kannst sogar deinen PC, deinen Fernseher oder sonstwas per Klinke-Chinch Adapter an eine Endstufe anschließen.
the__subman
Stammgast
#8 erstellt: 04. Sep 2007, 12:45
n mp3 playerhatne vielzukleine ausgangsleistung....
surround????
Gesperrt
#9 erstellt: 04. Sep 2007, 12:51

the__subman schrieb:
n mp3 playerhatne vielzukleine ausgangsleistung....

Dafür gibt es ja den Gainregler an einer Endstufe!
Seguroski
Inventar
#10 erstellt: 04. Sep 2007, 16:32
Ausserdem soll ja der Verstärker verstärken
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Aktiver Sub anschließen, Problem: remote nicht vorhanden
Basti756 am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 20.05.2004  –  15 Beiträge
Remote anschließen; Clarion 348
Wholefish am 08.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  7 Beiträge
Remote an Panasonic anschließen
SilverHawk2 am 15.09.2005  –  Letzte Antwort am 16.09.2005  –  3 Beiträge
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Remote
db_corsa am 08.12.2009  –  Letzte Antwort am 12.12.2009  –  7 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote? Stecker?
Herian am 18.06.2004  –  Letzte Antwort am 19.06.2004  –  3 Beiträge
remote-anschluß?
Dronkitmaster am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 16.03.2005  –  5 Beiträge
Remote Problem
Espanolo am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.12.2004  –  5 Beiträge
Wie Remote am Clarion 558?
Darkdamnedsoul am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedaudiofullmax
  • Gesamtzahl an Themen1.376.358
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.215.206