Endstufe immer an, obwohl Remote angeschlossen

+A -A
Autor
Beitrag
Murcia
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 14. Aug 2007, 23:02
Hallo,ich habe folgendes Problem, obwohl ich Remote Kabel richtig angeschlossen habe, bleibt meine Endstufe immer an, woran kann es liegen?

Vielen Dank
yoschifu
Stammgast
#2 erstellt: 15. Aug 2007, 01:49
Kann es sein, dass dein Remote kabel vielleicht an Dauerplus hinter der Headunit angeschlossen ist ?

Also ich mein .. Wenn ich die Zündung bei mir betätige .. bzw geht das Radio auch an ! Sprich .. bei mir isses das Rote Kabel gewesen ..
Dauerplus ist bei mir das Gelbe !

Greetz
Murcia
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 15. Aug 2007, 10:24
Hallo, in der Anleitung steht, dass das blau weiße kabel remote ist,das radio geht ganz normal wenn ich die zündung ausmache auch aus
Es handelt sich um Sony m510
SpeeDyisFuRiaNeR
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 15. Aug 2007, 17:57
Er meint ob du vlt iwie remote hinten am radio oder vorne an der end mit an plus verkabelt hast . . . oder dran kommt ?!?

Oder vlt remote kabel kaput bzw. gebrochen und sie kriegt kein signal zum ausschalten ?!?


Oder is halt nen defekt an der endstufe . . guck mal ob das gehäuse iwo an masse kommt und unterbinde das mal und guck dann ob sie ausgeht ! (kollege hatte das mal)
pcprofi
Inventar
#5 erstellt: 15. Aug 2007, 18:53
signal zum Ausschalten gibts keins...
Das wäre 0Volt auf der remote-Leeitung.
Geht die Stufe denn aus wenn du den remote am Radio abklemmst?
SpeeDyisFuRiaNeR
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 15. Aug 2007, 19:07
oh da bin ich wieder bissle schlauer ^^

dachte immer nur die sendet quasi Volt impulse zum an und ausschalten ^^
pcprofi
Inventar
#7 erstellt: 15. Aug 2007, 19:29
Nope. 12Volt = an, 0 Volt = aus
Linko
Stammgast
#8 erstellt: 15. Aug 2007, 21:14
@speedy so hochtechnisch sind amps und hu´s doch wieder net

LG Linko
SpeeDyisFuRiaNeR
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 15. Aug 2007, 21:40
ja hab mich da net so mit beschäftigt gehabt . . .

war halt nur mein gedanke was ich gedacht =)))

aber war ja nicht ganz so falsch



Naja ich denk ma bei Sony (sry) isses bestimmt eh nen defekt
Murcia
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 15. Aug 2007, 21:48
ja die stufe geht aus wenn ich abklemme.
pcprofi
Inventar
#11 erstellt: 15. Aug 2007, 21:51
Dann prüf mal, ob an der Remote-Leitung die am Radio rasukommst, acuh im Ausgschalteten Zustand 12V rauskommen.
SpeeDyisFuRiaNeR
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 15. Aug 2007, 22:01
Muss ja dann Saft rauskommen . . .

Also defekt am Radio bestimmt oder hinten am radio kommt PLUS iwie an remote dran . . .


aber wenns net zu reparieren geht soll er sich halt eigenen schalter zwischen der remote leitung legen


muss er zwar manuell ausschalten aber besser wie garnicht aus !!


mfg
yoschifu
Stammgast
#13 erstellt: 16. Aug 2007, 17:00
Musser´s halt an´s Zündungskabel legen ! Zwar bissl mehr aufwand aber besser als nen Schalter ..

Würd mich ankotzen wenn ich dauerhaft nen schalter umlegen müsste
SpeeDyisFuRiaNeR
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 16. Aug 2007, 18:33
tjo udn was is wenn er mukke hören will wenn auto aus is ??

dann nehm ich lieber die 2 sec bewegung des fingers in kauf ^^
yoschifu
Stammgast
#15 erstellt: 16. Aug 2007, 21:46
Und wenn er´s ma vergisst ?
Dann soller halt sein Radio auch über Zündung laufen !
Murcia
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 16. Aug 2007, 22:07
also so wie ich das verstehe, liegt das mit großer sicherheit am radio oder?
ich hatte sowieso vor das radio zu tauschen (geg. PIO6900),
ich hoffe dass das problem sich dann erledigen wird.
Weiß vielleicht einer von euch wie ich günstig an das oben genannte radio ran komme??
yoschifu
Stammgast
#17 erstellt: 16. Aug 2007, 22:11
Hab´s mir nochma durchgelesen ...
Zweig doch einfach von deinem Rotem Kabel halt ab und verbinde dann das mit deinem Remote kabel !
So zumindest verlege ich das immer und neuere Radio´s haben auch schon ein zweigstück dran !

Sprich also: Rote Kabel ist zündungsplus .. und wenn dann die zündung betätigt wird gehen auch die Endstufen an !
pcprofi
Inventar
#18 erstellt: 17. Aug 2007, 22:01
VLl misst er erstmal nach, obs am Radio liegt, wie ich aber shcon schrieb.

heißt, beim Radio im Ausgeschalteten Zustand die Remote-Leitung messen, die darf dann 0 Volt haben
yoschifu
Stammgast
#19 erstellt: 17. Aug 2007, 22:08
Darf ^^ ? muss wohl eher ^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Remote
vwpolotuner583 am 23.01.2006  –  Letzte Antwort am 23.01.2006  –  7 Beiträge
Remote Kabelverlegung für Endstufe+Kondensator ?
Spedboy am 24.11.2014  –  Letzte Antwort am 25.11.2014  –  3 Beiträge
Remote???
Hash1sh1n am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  2 Beiträge
Remote Frage
juzzyfruit am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  9 Beiträge
Remote-Draht
JamesHetfield am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  4 Beiträge
Remote gesucht !
heavy23 am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  6 Beiträge
Anschluss Trennrelais an Remote ??
lotharlui am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 31.10.2008  –  16 Beiträge
Muss Remote an Powercap ?
Thunder_Sound am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 21 )
  • Neuestes MitgliedWandili
  • Gesamtzahl an Themen1.376.344
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.822