Verstärker geht nach Radioumbau nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Hannebambel2001
Neuling
#1 erstellt: 24. Dez 2003, 22:55
Hallo,

habe heute mein neues Autoradio bekommen und es gleich eingebaut. Es handelt sich um das Sony CDX M-850. Habe die Anschlüsse mehrere male überprüft, aber da scheint alles richtig angeschlossen zu sein. Doch der Verstärker schaltet sich nicht ein. Habe dann mein altes Radio wieder angeschlossen, doch da geht der Verstärker auch nicht mehr. Vor dem Anschluss des neuen Radios war alles okay. Die Sicherungen des Verstärkers sind okay.
Hat jemand eine leise Ahnung an was das liegen könnte??? Ich selbst bin kein Checker was Car-hifi angeht.

Ansonsten Frohe Weihnachten!!!

Gruß
Stefan
spl-store
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 24. Dez 2003, 23:37
hi

versuch mal volgendes: nehm ein stück kabel und schließ mal das + am amp mit dem remote am amp zusammen. wenn der dann geht dann ist was mit der leitung zum amp.
matzesstyle
Inventar
#3 erstellt: 25. Dez 2003, 00:43
hast du deine hauptsicherung mal überprüft?
LunaticToast
Stammgast
#4 erstellt: 25. Dez 2003, 00:57
Würd auch sagen dass es so aussieht als ob dein Remote vorher im Iso-Stecker an ner anderen Stelle war als es jetzt sein sollte., also einfach mal in der Bedienungsanleitung vom alten und neuen Radio schaun wo das Kabel für die elektrische Antenne abgeht.
Hannebambel2001
Neuling
#5 erstellt: 25. Dez 2003, 11:50
Hallo,

also das Remote-Käbelchen hatte sich wohl beim Ausbau des Radios gelöst. Jetzt geht alles bestens!
Das Sony ist ein geiles Radio!

Danke!

Gruß
Stefan
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Verstärker geht nicht mehr!
Breaker0102 am 06.05.2005  –  Letzte Antwort am 06.05.2005  –  3 Beiträge
Verstärker geht nicht mehr an. HIIILFE
ultra-vatah am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2005  –  6 Beiträge
Verstärker geht net an
psyko am 01.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.02.2004  –  2 Beiträge
Verstärker tut nicht mehr
joensen am 19.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  11 Beiträge
Anlage geht nicht mehr...
chris1482 am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.06.2006  –  12 Beiträge
Neuer Amp eingebaut -> Remote geht nicht mehr !
H!DDER am 22.04.2010  –  Letzte Antwort am 24.04.2010  –  4 Beiträge
Hilfe!! Nix geht mehr: Verstärker schaltet nicht mehr ein
crayzee am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 15.09.2004  –  21 Beiträge
Verstäker geht nicht mehr an
-=k/o=- am 22.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  3 Beiträge
Verstärker nach Kurzschluss nicht funktionsfähig
XContract am 09.07.2016  –  Letzte Antwort am 09.07.2016  –  3 Beiträge
Neuer Verstärker geht nicht...
MHauer am 04.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedtorro89
  • Gesamtzahl an Themen1.376.836
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.503