2 batterien verbauen

+A -A
Autor
Beitrag
Disse19
Neuling
#1 erstellt: 11. Nov 2007, 19:06
Hallo, habe vor mir 2 Batterien Exide Maxxima 900 DC zu verbauen. da ich nicht viel ahnung habe von batterien wollte ich fragen ob es sinnvoll ist auch eine stärkere Lima zu verbauen zum Beispiel eine mit 120 A. Original ist glaub ich eine mit 75 A verbaut.
Hoffe das mir jemand helfe kann !

Gruß
Sascha
pcprofi
Inventar
#2 erstellt: 11. Nov 2007, 19:47
Das mit der Lima hängt mehr davon ab, was du für eine Anlage einbauen willst.

Die 75A lädt acuh deine Zusatzbatterie, das wäre kein Problem
A-Abraxas
Inventar
#3 erstellt: 11. Nov 2007, 20:00
Hallo,
das mit dem Strom ist halt immer eine Frage der "Bilanz" - alles, was verbraucht wird, muss ja auch irgendwo herkommen .
Die Batterie(n) sind nur ein mehr oder minder großer Zwischenspeicher.

Für eine Anlage mit hohem Stromverbrauch (das liegt vornehmlich an der gewählten Lautstärke und hier ganz besonders beim Bass ) ist eine Lichtmaschine mit größerem Ladestrom wichtiger als weitere Batterien.
Die (Batterien) können schließlich nur speichern, wenn genug Ladestrom zur Verfügung steht.

Viele Grüße
Disse19
Neuling
#4 erstellt: 11. Nov 2007, 20:33
Vielen Dank schon mal für die Antworten.

Also es soll folgendes vorerst verbaut werden wird aber noch etwas dazu kommen denke ich mal:

- HU = Alpine IVA D100 R/RB
- FS = Alpine ZS 6.2c
- HS = Alpine ZS 62cx
- Sub = Hifonics ASX 12 BP
- Amp für FS und HS = Hifonics ZXI 6400
- Amp für Sub = Hifonics ZXI 9000

dann noch die frage ob ich auch noch cap´s vor die amps bauen soll ?

Grüße
sascha
Wallo18
Inventar
#5 erstellt: 13. Nov 2007, 15:58
Ist das schon alles vorhanden oder aller nur geplant?

gruß wallo
Disse19
Neuling
#6 erstellt: 13. Nov 2007, 19:09
bis jetzt nur geplant... wollte es aber demnächst bestellen. wollte jetzt wissen ob ich eine 2 batterie benötige

Gruß sascha
Wallo18
Inventar
#7 erstellt: 13. Nov 2007, 19:48
Kann man dich von besonders von dem Hifonics Zeug noch abbringen?
gruß wallo
Disse19
Neuling
#8 erstellt: 13. Nov 2007, 20:34
wenn du mir einen guten grund nennen kannst schon war ja nur mal so ne planung weil ich von einigen die auch hifonics haben nur gutes gehört hab bis jetzt.

bin aber auch offen für neues

gruß sascha
Wallo18
Inventar
#9 erstellt: 13. Nov 2007, 23:39
Naja das Hifonics Zeug hat imho eine schlecht Preis/Leistung!
Da gibts besseres fürs geld!!!

gruß wallo
Disse19
Neuling
#10 erstellt: 13. Nov 2007, 23:52
Ok dann werde ich mal zu einem fachhändler gehen und mich erkundigen .

Gruß
sascha
Wallo18
Inventar
#11 erstellt: 14. Nov 2007, 12:52
Jap das wär wohl das beste!
Woher kommst du denn?
Oder du stellst mal nen beratungsthreat in die "Kaufberatung"
Da bekommst du dann genug vorschläge.

gruß wallo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 Batterien Verbauen
visualXXX am 21.09.2010  –  Letzte Antwort am 21.09.2010  –  6 Beiträge
Batterien?
onkelnorf am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  15 Beiträge
Batterien
Klaus1990 am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  9 Beiträge
batterien laden
Bedboy am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 18.08.2006  –  10 Beiträge
Fragen über Fragen zu Batterien
OpelFuRA am 14.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  7 Beiträge
Lichtmaschine und 2 Batterien !
pulli1 am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  12 Beiträge
Exide Maxxima liegend verbauen!
Audio-System-Golf am 20.10.2004  –  Letzte Antwort am 20.10.2004  –  3 Beiträge
Exide Maxxima 900 DC
maik87 am 16.12.2008  –  Letzte Antwort am 17.12.2008  –  23 Beiträge
batterien
andiwug am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  20 Beiträge
Zwei Batterien unabhänig von Lima laden
Scretchy am 12.03.2009  –  Letzte Antwort am 16.03.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Hifonics

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedandriziet92
  • Gesamtzahl an Themen1.376.418
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.500