Endstufe ist an, doch nichts kommt?

+A -A
Autor
Beitrag
DyXe
Stammgast
#1 erstellt: 31. Jul 2008, 00:06
Hallo leutz, habe heute einem Kumpel geholfen seine Verkabelung zu machen. Habe alles so verkabelt wie bei mir auch, da er auch ein clarion radio hat wie ich, fast das selbe. also + vom motorraum an die endstufe, cynch und remote von radio zur endstufe und - von endstufe zur karosserie. So, endstufe leuchtet und subwoofer knackt auch mal, wenn man die cynch kabel rauszieht und wieder reintut, doch es kommt einfach kein ton raus >.<
cynch kabel haben wir mal ausgetauscht, radio's und endstufen auch, doch es klappt einfach nicht. der subwoofer klappt, hatte ihn ja 5 minuten vorher bei mir angeschlossen gehabt. Woran könnte es denn nun noch liegen`??? haben heute 5 std rumprobiert und immernoch ncihts gefunden... er fährt einen seat ibiza 6k

Bitte um hilfe, damit wir das problem shcnell gelöst bekommen.

MfG Daniel
NeoHakke
Stammgast
#2 erstellt: 31. Jul 2008, 02:28
Gain eingestellt?
Lautstärke am Radio eingestellt?
Stufe mal mit nem anderen Lautsprecher getestet?
Regler alle richtig eingestellt? Lowpass ca. 80 HZ
DyXe
Stammgast
#3 erstellt: 31. Jul 2008, 02:36
ja, alles so eingestellt wie ich es vorher auch bei mir hatte, und alles andere ausprobiert, mein bruder ist gelernter elektriker und wusste auch nicht weiter =/
soundstraem
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 31. Jul 2008, 09:23
hey nur ne vermutung was es sein könnte, ich weis zwar nicht was dein radio für funktionen hat aber kann es vieleicht sein das irgendwo im menue ( wie gesagt ich weis nicht ob dein radio das hat) eine funktion ist mit welcher man den sub an und aus machen kann.
wenn die aus ist kannste machen wat de willst da kommt nix mehr raus.
DyXe
Stammgast
#5 erstellt: 31. Jul 2008, 11:21
ne, das radio hat das menü nicht, aber wenn es so wäre würde es ja mit meinem radio klappen, tut es aber auch nicht =/
DyXe
Stammgast
#6 erstellt: 31. Jul 2008, 14:50
Haben das problem gelöst, am kabelbaum waren kabel falsch =)
trotzdem danke =)
NeoHakke
Stammgast
#7 erstellt: 31. Jul 2008, 15:08
Welcher Kabelbaum?
Phil_W
Stammgast
#8 erstellt: 31. Jul 2008, 16:25
Lief wohl übern High-Level-Adapter
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Seltsame Elektronik Probleme [Endstufe]
mYstik am 09.07.2008  –  Letzte Antwort am 09.07.2008  –  12 Beiträge
Kurzschluss an meiner endstufe ! HILFE
bananjoe am 21.12.2007  –  Letzte Antwort am 22.12.2007  –  4 Beiträge
Endstufe Alle Kabel angeschlossen, kommt kein ton
Lisa_F am 06.07.2010  –  Letzte Antwort am 06.07.2010  –  19 Beiträge
Clippen an Sub Endstufe
razer2412 am 13.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.11.2008  –  3 Beiträge
Protecion "rot" , Endstufe kaputt?
Sk8boarder am 29.10.2006  –  Letzte Antwort am 30.10.2006  –  26 Beiträge
Problem mit der Endstufe und den Sub
HondCBR600RR am 27.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.01.2009  –  29 Beiträge
Spannung an der endstufe
Mike.The-Man am 31.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.02.2012  –  24 Beiträge
4öhmer an 1ohm endstufe?
19BoOoM83 am 10.11.2006  –  Letzte Antwort am 12.11.2006  –  11 Beiträge
Endstufe gegrillt!
Malin01 am 09.10.2011  –  Letzte Antwort am 16.10.2011  –  3 Beiträge
2 Powercaps an eine Endstufe
Bosi316 am 04.02.2008  –  Letzte Antwort am 05.02.2008  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedspiderling2
  • Gesamtzahl an Themen1.412.523
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.153