Masseprobleme/Lichtschwanken

+A -A
Autor
Beitrag
menime
Inventar
#1 erstellt: 18. Aug 2008, 20:23
also...
hab anscheinend ein paar probleme mit der masse!
lichter flackern und die spannung geht runter bis 11,8!
batterie neu(46 ah)
massekabel verstärkt (35mm2)
plus und minusleitung 20mm2
caps mit insgesamt 4 farrad!

betreibt ne Infinity 5761a.
die lichter flackern ohne ende!

was ist ratsam? (stützbatterie o.a)


danke im vorraus

erik
Likos1984
Inventar
#2 erstellt: 19. Aug 2008, 05:40
was ein auto wird gefahren?
ich habe auch etwas lichterflackern,obwohl ich kondensator habe,größere batterie etc.
menime
Inventar
#3 erstellt: 19. Aug 2008, 19:13
corsa b 1.0 12V bj 1999
mit geringem schwanken is nix! lichter sind fast ganz aus!

erik
Likos1984
Inventar
#4 erstellt: 19. Aug 2008, 20:19
mhhh,versuch doch mal ne andere batterie. ich hab ein punto mit ner kleinen bzw originalen lichtmaschine und 61A batterie von varta! und 1 farad kondensator mit kurzen kabelwegen! batterie nimmst du einfach mal von nem freund oder so!
Golf3Cruiser
Stammgast
#5 erstellt: 19. Aug 2008, 21:03
würd sagen starterbatt is platt
Likos1984
Inventar
#6 erstellt: 19. Aug 2008, 21:08
würd ich auch mal tippen das sie einfach zu "lahm" ist anders kann ich mir das jetzt nicht erklären. teste es einfach mal,batterie raus,andere rein,und schauen ob es weiterhin flackert!
menime
Inventar
#7 erstellt: 20. Aug 2008, 13:02
starterbatt is nagelneu! kabelwege sind in ordnung! andere batt bringt auch nichts!

ich denke das da irgendwo ein massefehler ist!



erik

ps will keiner ne infinity 5761a?


[Beitrag von menime am 20. Aug 2008, 13:08 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#8 erstellt: 20. Aug 2008, 13:39
Also wenn deine Lichter fast aus gehen dann kommt die Batterie oder die Lichtmachine nicht hinterher.Wobei ne 46Ah auch nicht sehr gross ist.
Kannste nicht mal ne zweite Batterie in den Kofferraum stellen und dann mal schauen oder ne grössere vorne rein?
menime
Inventar
#9 erstellt: 21. Aug 2008, 18:27
ich teste das nochmal mit ner zweiten. und ne größere ist eher schlecht ziemlich wenig platz ^.^

erik
Likos1984
Inventar
#10 erstellt: 21. Aug 2008, 18:29
wenn die neue zu groß ist,dann baust du was aus lochblech,blechplatte o.ä. zusammen das ist doch das geile an dem hobby
menime
Inventar
#11 erstellt: 21. Aug 2008, 19:14
dann müsste ich einige bleche wegschneiden im motorraum!
Likos1984
Inventar
#12 erstellt: 22. Aug 2008, 04:40
hast du denn garkeinen platz im motorraum?
mhhh,dann verbau ne normale vorne,und ne gescheite hinten
menime
Inventar
#13 erstellt: 22. Aug 2008, 13:14
also von platz ist da nicht zu sprechen vorne! eher von zumutung!
das reserverad kommt raus und ne 36 ah blei-gel rein.


erik
Likos1984
Inventar
#14 erstellt: 22. Aug 2008, 13:18
jupp,auch wenn du 20 batterien einbaust,wenn deine Lima nicht 100% in ordnung ist,wirst du nie ne batterie voll kriegen!
aber ein versuch ist es auf jeden fall wert,denn ne 2. batterie schadet nicht,im gegenteil,bleibst konstanter im strom
menime
Inventar
#15 erstellt: 23. Aug 2008, 11:28
also was die endstufe zieht ist echt extrem! die muss im moment knapp 580 sinus bringen, mal angenommen ich würde voll aufdrehen! aber ich brauche nicht die ganze leistung weil ich nicht ganz aufdrehe weils mörderisch ist ^^
gehn wir mal von 300 sinus aus! die endstufe hat zwei caps (3 und 1 F) ne 20er leitung. ich hab schon carpower wanteds mit 500 sinus gesehn an nem hifonics brutus 300 sinus mit ner 16er leitung ohne cap ohne alles! gleiches auto und gleiche batterie!

ich weiß nicht mehr weiter.


erik
mr.booom
Inventar
#16 erstellt: 23. Aug 2008, 12:02
Wie schaut denn das Ladekabel von der Lichtmaschine aus, auch verstärkt? Und wie schaut's mim Massekabel zwischen Motorblock und Karosserie aus.
menime
Inventar
#17 erstellt: 23. Aug 2008, 18:35
massekabel und stromkabel haben alle 35mm2!
RulerSqueezer
Inventar
#18 erstellt: 31. Aug 2008, 12:15
Deine Batterie ist nicht passend.

Diese solltest du einfach mal gegen eine Faehige Batterie austauschen, damit du Spass mit deiner Anlage haben kannst.

Haette deine Anlage ein Masseproblem, so wuerde nicht soviel Strom fliessen koennen, dass dein Abblendlicht etc... schwaecher wird.

Davor wuerde naemlich dein AMP in Protect gehen.

Gruesse
menime
Inventar
#19 erstellt: 01. Sep 2008, 15:59
ich bin grad auf der suche nach ner 36 ah blei gel für ins ersatzradfach! un hab schon 3 caps die dann auf ner kupferschiene montiert werden!

erik
fink-music
Neuling
#20 erstellt: 05. Sep 2008, 16:21
Hallo
Vieviel Volt hast du wenn du das Auto startest 14Volt?
Wenn weniger dann hat vieleich die Lichtmaschine was. Und hast du bei der Starterbatterie eine zusatz Masse gemacht?
menime
Inventar
#21 erstellt: 05. Sep 2008, 21:22
beim start 14,4 V. natürlich verstärkt. müsste insgesamt ca 50 mm2 haben. habe ich als erstes gemacht! hole jetzt masse von zwei verschiedenen punkten! hat sich etwas gebessert! ich denke mit der zusatzbatt gehts dann!


erik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Licht flackern trotz Zusatzbatterie
idefix83 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.11.2004  –  20 Beiträge
Scheinwerfer flackern
auxi am 12.06.2011  –  Letzte Antwort am 14.06.2011  –  6 Beiträge
Lichtmaschine neu und dann Licht am flackern
cliobastler am 09.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  4 Beiträge
Batterie
Heimwerkerking am 14.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  5 Beiträge
Niedrigere Spannung, Batterie? Lima?
Woofercooker am 14.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.04.2011  –  34 Beiträge
Licht flackern nur bei hohem Drehzahl
-Hoschi- am 15.10.2005  –  Letzte Antwort am 22.10.2005  –  65 Beiträge
flackern am autoradio
delikanli1985 am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  4 Beiträge
Flackern in der Instrumentenbeleuchtung
HMDUISBURG am 06.02.2007  –  Letzte Antwort am 09.02.2007  –  12 Beiträge
caps oder mehr batterien
geilewutz am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  7 Beiträge
Scheinwefer flackern bei lauter musik.
chriger am 21.05.2006  –  Letzte Antwort am 22.05.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedYega
  • Gesamtzahl an Themen1.386.312
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.403.566