kein daueplus bei passat baujahr 12/97

+A -A
Autor
Beitrag
pennywise21
Neuling
#1 erstellt: 21. Mai 2004, 20:41
hi ihr!!
ich habe grad mein eues autoradio (sony cdx r 3300) einegbaut und bin auch sehr zufrieden nur vergisst das radio nach dem schlüssel abziehen immer die einstellungen!! daraufhin habe ich die stecker umgesteckt (wegen geschaltetem plus und dauerplus vertauschung)! das hat aber leider auch nix geholfen und daraufhin hab ich das messgerät zur hand genommen und mal die iso stecker durchgemessen und es hat sich herausgestellt das nur das geschaltete plus 12v führt, das dauerplus führt leider weder mit noch ohne schlüssel strom!!
woran könnte das nur liegen??

mfg und vielen dank im voraus
manu
Kadara
Stammgast
#2 erstellt: 22. Mai 2004, 08:37
Das klingt komisch, aber wenn dem ist wie du sagst, dann klau dir doch vom Zigarettenanzünder Dauerplus.
pennywise21
Neuling
#3 erstellt: 22. Mai 2004, 10:20
das könnte ich tun nur irgendworan muss es ja liegen!!!
kann es sein das das geschaltete plus und das dauerplus unabhängig voneinander abgesichert sind??
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Passat hat keinen Dauerplus?
macrooky am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  7 Beiträge
JVC + Passat Problem??
LacHz am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 09.01.2004  –  7 Beiträge
Randioanschlußbelegung Ford Ka (ab 97)
PUG106S2 am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  2 Beiträge
JVC Radio - Kein Dauerstrom
slyver am 01.02.2007  –  Letzte Antwort am 03.02.2007  –  3 Beiträge
Twingo Baujahr 96 Hifi-Hilfe
Cl0uD am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 06.04.2006  –  2 Beiträge
Seat ibiza Sport Baujahr 2005
Balrog321 am 29.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.06.2006  –  8 Beiträge
Hilfe-Elektronik-Steuergerät-VW Passat 3B - Bj.1997-
Olimaus am 20.05.2004  –  Letzte Antwort am 22.05.2004  –  12 Beiträge
Endstufeneinstellung bei GZNW 12
S2_Siggi am 28.12.2009  –  Letzte Antwort am 31.12.2009  –  6 Beiträge
schlechter Empfang Golf 3 Baujahr 92
BassBen am 23.04.2006  –  Letzte Antwort am 23.04.2006  –  4 Beiträge
Blaupunkt MP68 im A3 Baujahr 2002
bebu am 14.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitgliedhenning53
  • Gesamtzahl an Themen1.412.100
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.410