mass

+A -A
Autor
Beitrag
mdbsurf74
Stammgast
#1 erstellt: 10. Nov 2008, 01:07
Hi Leute!
Ich hab mir um einiges Geld den ersten Teil einer Anlage in meinen 98er Audi A4 einbauen lassen.
Kabel wurden schön getrennt verlegt und alles sah sehr professionell aus.
Dann die Ernüchterung:
Beim Starten des Motors -> drehzahlabhängiges Summen.
Die Einbauer meinten dass mein (relativ altes) Blaupunkt New York RDM 127 ein Masseproblem hätte und das diese Geräusche davon kämen.
So jetzt nach ein paar Monaten hab ich wieder Geld zusammen und hab mir ein neues Radio bestellt nur um mal zu testen.
und siehe da... das Problem ist an dem neuen Radio, das ich probeweise mal angeschlossen habe, genauso vorhanden.
Also was kann ich nun machen um das zu verbessern?
Da ich recht gern Klassik im Auto höre, ist das Summen eine absolute Katastrophe.

Die wichtigste Frage ist nun ob man das Autoradio irgendwie testen kann ob es tatsächlich ein Problem hat.
Meint ihr das geht?

Gruß
surf
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 10. Nov 2008, 03:33
lombardi1
Inventar
#3 erstellt: 10. Nov 2008, 19:02
Du hast doch schon da Radio getauscht.
Also liegt es meiner Meinung am Einbau.
WER hat das eingebaut und weißt Du wie, wo , was ..............
Gruß
lombardi1
Inventar
#4 erstellt: 10. Nov 2008, 19:09
Übrigens:
Was für ein Titel.
Dachte schon es geht um Bier
Darum hab ich den Beitrag überhaupt angesehen.
mdbsurf74
Stammgast
#5 erstellt: 06. Mrz 2009, 23:54
Also beim Titel hats was^^ Das sollte Massebrummen heißen

Ich lass nächste Woche bei der soundzone eine komplett neue Anlage einbauen. Aber dann muß alles passen, mein Geld ist aus
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Summen
Austriajeeper am 23.12.2005  –  Letzte Antwort am 23.12.2005  –  3 Beiträge
Audi Cabrio mit Blaupunkt
rolandL am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 27.04.2006  –  3 Beiträge
hilfe für enstörung beim radio/kein masseproblem
Stef4no am 03.04.2007  –  Letzte Antwort am 14.04.2007  –  4 Beiträge
*soeinmist* Blaupunkt London RDM 169 und CDC A05
cfoerster am 10.12.2005  –  Letzte Antwort am 16.12.2005  –  8 Beiträge
konstantes summen nach Motorstart...
Nutflakes am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 10.06.2004  –  3 Beiträge
lima im audi a4
creedvanweed am 09.05.2004  –  Letzte Antwort am 09.05.2004  –  2 Beiträge
Autoradio in Audi A4 einbauen
Firelord am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  3 Beiträge
Klacken beim Ausschalten des Motors
Nightskill am 14.02.2014  –  Letzte Antwort am 02.03.2014  –  18 Beiträge
[Help] Hecklautsprecher Audi A4 am Stecker???
Servela am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  7 Beiträge
Pfeifton der boxen bei starten des motors
Vw-Polo am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.04.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Blaupunkt

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMaransil
  • Gesamtzahl an Themen1.376.833
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.441