Radioanlage Alpha kein Empfang! Hilfe

+A -A
Autor
Beitrag
ottimalen
Neuling
#1 erstellt: 29. Mai 2009, 11:16
Hallo,
nach dem unser kleiner Sohn an unserem Autoradio ein paar Tasten gedrückt hat, haben wir nun keinen Radioempfang mehr.
Es wird immer ein Cassettenbetrieb angezeigt obwohl keine eingelegt wurde. Habe schon alles mögliche versucht. Würde mich sehr freuen wenn uns jemand weiterhelfen könnte.
Vielen Dank,
Gruß Heike
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Phantomspeisung kein Empfang
nEo3k am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  3 Beiträge
Kein SW Empfang: HILFE
rafi am 04.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.04.2004  –  4 Beiträge
Kein Radio Empfang
hifonics am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.05.2005  –  6 Beiträge
Kein Radio-Empfang
Pechhans am 26.08.2003  –  Letzte Antwort am 27.08.2003  –  6 Beiträge
Kein Empfang von Radiosendern!!!!
Kollerzap am 09.07.2004  –  Letzte Antwort am 09.07.2004  –  9 Beiträge
hilfe
bad1 am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  5 Beiträge
HILFE!!
rhYmeS am 02.09.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  2 Beiträge
Hilfe!!! Kein Sound mehr!!!!
DeaconFrost21 am 25.02.2004  –  Letzte Antwort am 01.03.2004  –  6 Beiträge
Hilfe. kein Remote
Toneeey am 30.10.2007  –  Letzte Antwort am 30.10.2007  –  6 Beiträge
Amp an Radio --> kein Empfang. Amp ab --> super Empfang.
B.Peakwutz am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedBömmel_
  • Gesamtzahl an Themen1.389.727
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.496