2 kondensatoren ?

+A -A
Autor
Beitrag
Der_Herr_der_Ringe
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Jun 2009, 19:26
habe nefrage habe 35 mm2 kabel einen kondensator dan ein tromverteiler auf 2x 25mm2 kabel auf einen hängt ein verstärker am andern nix mehr war auch mal eiener dran kann ich da jetzt auch einen kondensator anhängen oder is das schlecht ?
serVela_sim
Stammgast
#2 erstellt: 23. Jun 2009, 20:27
Entweder du versuchst es mit einem etwas besserem Deutsch...
...oder du machst ein Bild, damit man versteht was du meinst.

Soweit ich das verstanden habe, willst du an einen Verteiler einen Verstärker und einen Kondensator anschließen.
Prizipell geht das, doch du musst auf jeden Fall alles richtig absichern (maximale Kabellänge für Stromführende Leitungen ohne sicherung 30cm).

mfg sim
Tubbiekilla
Neuling
#3 erstellt: 23. Jun 2009, 20:29
Gross- und Kleinschreibung und richtiges Verwenden von Satzzeichen erleichtern das Lesen ungemein.
Nimm dir mal 5 Minuten Zeit und schreibe einen vernünftigen Satz, dann kann man dir auch helfen.
config
Stammgast
#4 erstellt: 23. Jun 2009, 21:04
nimm den verteiler raus und häng die endstufe direkt an den kondensator

dein 35mm2 kabel auch ans plus vom kondi

du brauchst den verteiler ja nicht mehr
Der_Herr_der_Ringe
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Jun 2009, 19:49
Pls Bild anschaun ich hoffe es erklärt es ein wenig!
config
Stammgast
#6 erstellt: 25. Jun 2009, 18:44
welches bild?!
Der_Herr_der_Ringe
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 28. Jun 2009, 12:53
config
Stammgast
#8 erstellt: 28. Jun 2009, 16:47
sorry aber wasn das fürn käse?!

verteiler ausbauen und dein jetztiges cap an den amp anschließen. wozu brauchst du den bitte zwei caps oder hat dein am 2kw rms ^^
serVela_sim
Stammgast
#9 erstellt: 28. Jun 2009, 16:58
Wenn du nun nur noch eine Endstufe anschließen möchtest,
würde ich den Sicherungsverteiler einfach weglassen.
Die 2 zur Verfügung stehenden Caps würde ich parallel direkt vor der Amp anschließen...somit hast du eine gute Pufferung.

mfg sim


Der_Herr_der_Ringe
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 01. Jul 2009, 19:20
[quote="serVela_sim"]Wenn du nun nur noch eine Endstufe anschließen möchtest,
würde ich den Sicherungsverteiler einfach weglassen.
Die 2 zur Verfügung stehenden Caps würde ich parallel direkt vor der Amp anschließen...somit hast du eine gute Pufferung.

mfg sim

hast eh rechjt genau so mach ich es jetzt
serVela_sim
Stammgast
#11 erstellt: 02. Jul 2009, 10:16
Schön, wenn ich dir helfen konnte!
Viel Spaß beim basteln.

mfg sim
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Kondensator
Bytexivex am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  5 Beiträge
Kondensator???
smarty111 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
2 Fragen über Kondensator!
Mira` am 15.11.2005  –  Letzte Antwort am 18.11.2005  –  16 Beiträge
Kondensator
sorjo am 12.06.2004  –  Letzte Antwort am 13.06.2004  –  5 Beiträge
Brauche ich einen Kondensator?
Skeidinho am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 04.03.2010  –  7 Beiträge
Kondensator Explosion
Pepsipsycho am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2005  –  61 Beiträge
Kondensator bringt nix.
Maze007 am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  13 Beiträge
Kondensator
Audiobahn19 am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  2 Beiträge
Kondensator Problem
d4niel am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2011  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 127 )
  • Neuestes MitgliedBernie51
  • Gesamtzahl an Themen1.389.163
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.453.354