Musikunterbrechung beim Blinken etc.

+A -A
Autor
Beitrag
shady334
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Okt 2009, 16:55
Hallo liebeCommunity,

habe mal eine Frage bezüglich meines Problems.
Und zwar habe ich einen BMWe36 BJ 97.
Habe nun schon in mehreren Wagen Musik eingebaut, aber sowas wie jetzt hatte ich noch nie.
Wenn ich Musik höre, dann blinke, das Licht einschalte, oder irgendwas mache,wird die Musik für noch nicht mal eine Sek. unterbrochen...aber nicht immer,mal kommt nix, und dann kommt mal wieder was. Hat da jemand eine Ahnung?

Hardware :
Radio Pioneer
Endstufe Hifonics
Subwoofer Hifonics
Querschnitt 35qmm
Chinch und +Kabel getrennt verlegt.
1F Kondensator vom MediaMarkt (40Euro)
Eine neue 65Ah Bosch Silver Batterie ist auch verbaut

Danke im Vorraus


Oliver


[Beitrag von shady334 am 29. Okt 2009, 16:56 bearbeitet]
sisqo80
Inventar
#2 erstellt: 29. Okt 2009, 18:07
Ist da nur der Titel unterbrochen oder geht der Radio komplett kurz aus?


[Beitrag von sisqo80 am 29. Okt 2009, 18:08 bearbeitet]
shady334
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Okt 2009, 20:52
Hey,

nur der titel gebrochen.
Radio geht nicht aus... is aber bei jedem lied usw.
Halt immer wenn ich Blinke, Licht an mach usw...
Clarion_Power
Inventar
#4 erstellt: 29. Okt 2009, 21:00
Häng mal 2 Lautsprecher dierekt ans Radio. Gehn die auch aus?
Klemm mal en Mp3 Player direkt an die Endstufe und Blink dann mal. Geht dann auch die Musik weg?

Wo haste deinen Massepunkt? Wie festgemacht? Blank geschliffen? Massekabel im Motorraum verstärkt? Was haste für ne Bordspannung (mit und ohne Blinken)?

Und jetzt warte ich solange bis ich alle Fragen beantwortet habe.
shady334
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Okt 2009, 23:09
Aaaalso, bordspannung 12,6 V, Massepunkt am Gurt hinten, also direkt Karosserie. das mit dem Mp3 player teste ich morgen gleich...danke danke

Edit : Ebenfalls habe ich festgestellt das es auch auftritt, wenn die Zündung nur an is. Beim tritt auf die Bremse wird auch unterbrochen.
Mit Mp3 Playern tritt es nicht auf...


[Beitrag von shady334 am 30. Okt 2009, 11:45 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#6 erstellt: 03. Nov 2009, 01:11
Da hast du wohl ein massives Problem mit der Verkabelung.
Wird z.B. auch deine Innenbeleuchtung dunkler, wenn du Fernlicht einschaltest?

Du kannst das Problem mit einer Spannungsmessung per Multimeter eingrenzen.
shady334
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 03. Nov 2009, 12:32
Nein, da wird nix dunkler, lediglich die Musik wird kurz unterbrochen
thwandi
Inventar
#8 erstellt: 03. Nov 2009, 14:37
verstärke doch mal dein massekabel batterie-> Karosserie mit 16mm² oder so und dann teste nochmal.
Amperlite
Inventar
#9 erstellt: 03. Nov 2009, 16:09

thwandi schrieb:
verstärke doch mal dein massekabel batterie-> Karosserie mit 16mm² oder so und dann teste nochmal.

Blinder Aktionismus nützt hier wenig. Eine systematische Fehlersuche kommt zuerst.
Daniel1erCabbi
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 10. Nov 2009, 23:29
Hat vielleicht das Powercab einen weg?!
C_Caravan
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 13. Nov 2009, 16:37
Lichtmaschine geprüft?
shady334
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 17. Nov 2009, 00:50
Cap ist neu, glaube ich nicht, und wie soll ich bitte die Lima prüfen?

danke für die hilfe
Amperlite
Inventar
#13 erstellt: 17. Nov 2009, 02:09

C_Caravan schrieb:
Lichtmaschine geprüft?

Wenn man logisch nachdenkt kommt man zum Ergebnis, dass es die Lichtmaschine nicht sein kann.

Schnapp dir ein Multimeter, zieh das Radio aus dem Schacht und miss die Versorgungsspannungen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
knacken in Ls beim blinken usw.
Tonhahn am 22.03.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2009  –  3 Beiträge
Subwoofer brummt und Knallt beim Blinken!
potsmoker11 am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  7 Beiträge
Flackerndes Licht (Scheinwerfer, Tacho etc.)
Adivos am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 25.08.2012  –  17 Beiträge
Helix HXA 400 Frequenzen einstellen - Software etc
hutzelputzel am 19.02.2007  –  Letzte Antwort am 20.02.2007  –  4 Beiträge
Steg K2.01 Grüne&Rote LED blinken
Daniel_525_24V am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  24 Beiträge
LED blinken mit Bass mit (2 SUBS)
Braqqa am 11.12.2011  –  Letzte Antwort am 12.12.2011  –  5 Beiträge
Lustige Geräusche beim Abschaltennnn
r@fi am 02.09.2005  –  Letzte Antwort am 04.09.2005  –  7 Beiträge
leises fiepschen beim gas geben
maddeen am 06.12.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  3 Beiträge
Kondensator geschenkt bekommen ! welchen sinn hat das blinken und Piepsen ?
Hiege am 02.06.2010  –  Letzte Antwort am 04.06.2010  –  9 Beiträge
Sicherungen etc....
eXtr3m2003 am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 188 )
  • Neuestes MitgliedRalle027
  • Gesamtzahl an Themen1.389.204
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.454.102