PXA-H701 mit IVA-W502R steuern, geht das?

+A -A
Autor
Beitrag
PascalFT88
Stammgast
#1 erstellt: 19. Dez 2009, 16:30
Hi,
Hab mich jetzt dazu entschieden mir ein Alpine IVA-W502R + PXA-H701 zu holen.
Jetzt bin ich nur verunsichert ob das so klappt wie ich das möchte, da ich es mal so und mal so gehört habe.
Drum meine Frage:
Kann ich den Prozessor mit dem 502 steuern oder brauche ich unbedingt dann noch den RUX-C701 dazu?
Hoffe ihr könnt mir helfen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
DSP Alpine PXA-H701
baloo06 am 08.03.2006  –  Letzte Antwort am 08.03.2006  –  3 Beiträge
Alpine PXA-H701: Eingang zweikanalig, Ausgang mehrkanalig?
DarkFire am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2005  –  15 Beiträge
Alpine IVA-511R + PXA-h100 = kein Ton
Dia(V)ond am 11.05.2012  –  Letzte Antwort am 12.05.2012  –  2 Beiträge
IVA-W502R - ein Paar Fragen zu den Funktionen.
PascalFT88 am 22.02.2010  –  Letzte Antwort am 23.02.2010  –  4 Beiträge
Unterschiede Alpine IVA-D105R und IVA-D106R
WuWu-Mann am 04.11.2008  –  Letzte Antwort am 06.11.2008  –  2 Beiträge
welche Vorteile durch Alpine RUX-C701 ?
PascalFT88 am 07.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.01.2010  –  10 Beiträge
Alpine PXA-H 701 defekt?
$passattuner$ am 19.08.2007  –  Letzte Antwort am 23.08.2007  –  19 Beiträge
funktionert das?
PascalFT88 am 23.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2009  –  16 Beiträge
Alpine iva-d105r
T-K am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2017  –  10 Beiträge
Problem mit Alpine IVA-800r
paddy87 am 17.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.690 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedMeisterEderz
  • Gesamtzahl an Themen1.406.788
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.132