Pioneer DEH-P4100SD - Kein Sound mehr! Dauerhaft MUTE!

+A -A
Autor
Beitrag
Creatin22
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Jan 2010, 15:48
Hallo,

hab etwa seit 2 Wochen das DEH-P4100SD bei mir verbaut...

Seit 3 Tagen kommt aber kein Sound mehr aus den Standard-Boxen, die in meinem Citroen C2 von Werk ab verbaut sind...

Egal welche Quelle ich wähle (Tuner, CD, SD, USB etc.), zeigt er mir zwar das an, was er gerade abspielen würde... die Zeitanzeige der Songs läuft auch weiter... aber das Radio schaltet automatisch auf MUTE... Wenn ich die Lautstärke ändern will steht auch nur MUTE drauf...

Ich habe schon versucht, die MUTE-Funktion durch drücken der MUTE-Taste zu deaktivieren... passiert aber nichts... weiterhin MUTE...

auch wenn ich zB in die Audio-Einstellungen will, lässt er mich gar nicht rein -> steht nur MUTE da...

zuvor ging alles noch ohne Probleme... ab und zu geht das Radio dann aber komischerweise mal kurzzeitig... zumindest in den ersten 2 Tagen... seit gestern habe ich dann gar keinen Sound mehr vernommen...
michelnator
Gesperrt
#2 erstellt: 28. Jan 2010, 15:54
Reset das Radio ,gegebenfalls mal komplett vom Strom aklemmen...
Jimbo195
Inventar
#3 erstellt: 28. Jan 2010, 18:11
Ich nehme an dass das gelbe Kabel vom Kabelbaum gegen die Karosse, bzw. Radiorahmen kommt ...
Hakka32
Neuling
#4 erstellt: 03. Feb 2010, 03:35
FRAGE - Wie wurde das Problem gelöst? Hab das gleiche Problem!!! Danke für schnelle Hilfe!!
Jimbo195
Inventar
#5 erstellt: 03. Feb 2010, 08:32
Dann gebe ich die gleiche Antwort nochmal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-P6000 kein ton mehr !
DonVito88 am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 23.11.2008  –  9 Beiträge
Pioneer DEH-P80MP aber kein Sound?
Sk8boarder am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  3 Beiträge
Pioneer DEH-1590R
CrazyW77 am 03.07.2004  –  Letzte Antwort am 03.07.2004  –  3 Beiträge
Pioneer DEH-P3600MP schaltet immer auf MUTE
Mojojojo am 30.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  3 Beiträge
Pioneer DEH-P8400 MP defekt ?
Rybak am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2007  –  8 Beiträge
Pioneer DEH-2100UB Vorverstärkerausgang defekt?
flash-90 am 08.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  8 Beiträge
Pioneer DEH-4000 auf rear
*Duffi* am 17.01.2009  –  Letzte Antwort am 17.01.2009  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-4000UB kein Radioempfang
Special_<K> am 10.06.2008  –  Letzte Antwort am 11.06.2008  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-5100UB kein Bass?
f1delity am 20.05.2009  –  Letzte Antwort am 21.05.2009  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P80MP Autoradio: Schaltpläne gesucht
rap@tv am 15.08.2008  –  Letzte Antwort am 15.08.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 152 )
  • Neuestes MitgliedVasilenz
  • Gesamtzahl an Themen1.389.180
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.453.671

Hersteller in diesem Thread Widget schließen