Steg K402 nach Überbrückung der Batterie - kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
fabes141181
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Mrz 2010, 20:04
Hallo*,

habe folgendes Problem:

Meine Steg K4.02 hat immer bestenst funktioniert. Nachdem meine Batterie gestorben war musste ich mein Auto überbrücken. Das LED an der Endstufe leuchtete danch weiter grün jedoch kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern ...

Ich habe auch schon ein anderes Radio mit nem anderen Chinchkabel probiert, jedoch kam auch hier kein Signal an den Lautsprechern an.

Die Steg Endstufe hat außenliegend keine Sicherung die ich überprüfen könnte... Bevor ich die Endstufe zur Reperatur gebe, wollte ich Euch nochmal fragen, ob ihr ne Idee habt, ob es vielleicht nur ne "Kleinigkeit" - wie z.B. ne Sicherung sein könnte... Wenn ja, wo ist diese ...

Vielen Dank

Fabian
strahlemanni
Stammgast
#2 erstellt: 20. Mrz 2010, 01:45
Lass die Stufe mal längere Zeit abgeklemmt von der Spannungsversorgung. Evtl gehts dann wieder
fabes141181
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Mrz 2010, 23:22
Danke für die Antwort... Die Endstufe war jetzt die letzten 8 Wochen nicht angeschlossen, daran lag es leider nicht :-(
strahlemanni
Stammgast
#4 erstellt: 21. Mrz 2010, 23:37
Noch Garantie drauf?
fabes141181
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Mrz 2010, 19:43
ne, leider nicht...
strahlemanni
Stammgast
#6 erstellt: 30. Mrz 2010, 21:31
Geh zu deinem Händler wo du sie gekauft hast und er soll sie einschicken!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein Ton nach Umbau / wer kann Amp reparieren?
Flocki am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2005  –  9 Beiträge
Steg qm310.2 geht auf protect
datobi am 01.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.03.2010  –  3 Beiträge
STEG 310.2@ 2 ohm mono
enforcer666 am 11.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  13 Beiträge
Welche 2. Batterie / Kondensator?
skazi am 09.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2009  –  11 Beiträge
Steg K2.01 Grüne&Rote LED blinken
Daniel_525_24V am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  24 Beiträge
Bad Cap oder Batterie
Gamefire am 01.03.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  7 Beiträge
AGM-Batterie aufladen
Kevze92 am 29.04.2013  –  Letzte Antwort am 31.03.2014  –  19 Beiträge
Notfall kein Ton mehr / Mercedes
devilpatrick88 am 20.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  2 Beiträge
steg anschließen geht nicht.
cliffedition am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 14.09.2005  –  5 Beiträge
Steg K2.02 schaltet ab
etern1ty am 27.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.12.2012  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 28 )
  • Neuestes Mitgliedbike1200
  • Gesamtzahl an Themen1.383.064
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.381

Hersteller in diesem Thread Widget schließen