Hilfe Batterie kommt nicht klar mit LIMA?

+A -A
Autor
Beitrag
Fairlady
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Okt 2010, 13:54
Hallo habe nen 350 Z

Dazu eine schöne dicke anlage.
Nachdem meine Northstar NSB75 den geist aufegeben hat, habe ich hier eine NSB 90 gekauft. Heute wollte ich alles umbauen und passend machen. Also das CTEK 3600 vorgestern angeschlossen an die batt und durchjodeln lassen heute um 10 uhr ging sie auch auf die ersehnte Grüne "Batterie voll" anzeige
und los gings ^^

Nachdem alles drin war und ich nen test start machen wollte

Keinen einzigen mucks. 2 lampen leuchtet nur sonst garnicht. Das Relai schaltete aber.

Nachdem die nsb75 heute ab 10 bis 13 uhr geladen hat habe ich sie einfah zu testzwecken wieder dran gehangen und zack sprang der wagen an.

Wodran kann es liegen?
Kommt die NSB 90 nicht mit meiner lima klar?
Wenn ja wieso ^^
BITTE HELFT MIR XD

Hier nochmal nen paar daten


350z lima


nsb 75-90
The_Dark_Knight
Stammgast
#2 erstellt: 17. Okt 2010, 16:52
Ist die Nsb 90 neu oder gebraucht,weil das hört sich für mich jetzt so an als wäre die Nsb 90 platt
Fairlady
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 17. Okt 2010, 20:11
gebraucht von hier ausm forum
Diese woche erst gekommen
wie finde ich genau raus ob sie fertig ist?
The_Dark_Knight
Stammgast
#4 erstellt: 17. Okt 2010, 20:19
Hier ausm Forum mh dann solte sie doch noch gut sein,hast du ein Multimeter zu Hand, mess mal was es an Spannung an zeigt es sollten so um die 12,5 Volt oder etwas mehr sein
Weil mit der Batt soltte dein Wagen auf jeden fall Anspringen ( wenn alles ok ist )
Fairlady
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 17. Okt 2010, 23:23
ok werde mir morgen eins besorgen.
Jo hatte ich auch gedacht das ich hierim forum sicher kaufen kann und keine wirklichen bedenken haben brauche.


wäre schade drum
DasM
Inventar
#6 erstellt: 19. Okt 2010, 16:12
Wie alt ist denn die Batterie?
Fairlady
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 19. Okt 2010, 17:19
soll knapp 3 jahre alt sein.


Hab heute gemessen.

Drauf hat die batterie noch 11,7V
hatte sie am weekend geladen.


Oder soll ich nochmal komplett laden und wie am besten vorgehen?
DasM
Inventar
#8 erstellt: 19. Okt 2010, 18:39
hört sich dannach an dass sie hinüber ist.

Würd sie nochmal ans Ctek hängen und dann nochmal die Spannung beobachten.
Glaube da wirst dir aber ne neue holen dürfen.
The_Dark_Knight
Stammgast
#9 erstellt: 19. Okt 2010, 19:04
11,7 Volt ist nicht gut versuch mal dein C tek auf recone zu stellen,und schau obs hilft,kannst glück oder pech haben
ich würde aber auf jeden fall den Verkäufer mal an schreiben
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batterie oder Lima?
Detlef45 am 08.08.2004  –  Letzte Antwort am 10.08.2004  –  13 Beiträge
Batterie & Lima
Thooradin am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.02.2006  –  6 Beiträge
LIMA
poisonlupo am 09.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  3 Beiträge
Lima Pfeifen - mit Unterbrechungen? HILFE!
Litzenkauer am 09.09.2010  –  Letzte Antwort am 09.09.2010  –  2 Beiträge
Zweite Batterie im Auto.....Hilfe, Hilfe
Audiobahn19 am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  5 Beiträge
Stärkere Lima ?
t0b14s0 am 11.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  12 Beiträge
Zweite Batterie direkt an die Lima????
weedheat am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 20.04.2006  –  6 Beiträge
Niedrigere Spannung, Batterie? Lima?
Woofercooker am 14.03.2011  –  Letzte Antwort am 05.04.2011  –  34 Beiträge
2te Batterie oder Lima???
Elo-C am 12.05.2006  –  Letzte Antwort am 22.05.2006  –  28 Beiträge
batterie memoryeffekt?
lunic am 03.10.2005  –  Letzte Antwort am 04.10.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.984 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedstibbelby
  • Gesamtzahl an Themen1.382.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.407