Hat dieser Kondensator Ladeelektronik?

+A -A
Autor
Beitrag
Tian86
Neuling
#1 erstellt: 06. Jan 2011, 13:46
Hallo,

ich habe vor ca 3 Jahren einen gebrauchten Kondensator gekauft und eingebaut.

Nun steht nach längerem Nichtbenutzen ein neuer Einbau an.
Leider weiß ich nicht, ob ich ihn damals manuell geladen habe, oder ob er eine Automatik hat.

Auch kann ich leider zum Typ nicht viel sagen, da ich damals nur das Gerät ohne Anleitung etc erworben habe.

Kapazität liegt laut Verkäufer bei 10F.
Er hat eine blaue Spannungsanzeige, sowie auf der Front einen blau beleuchteten Dietz-Schriftzug und zwei LED-Streifen.

Hier mal ein Beispielbild.

Kann mir dazu jemand weitere Daten geben? Vielen Dank!
DasM
Inventar
#2 erstellt: 06. Jan 2011, 14:54
Hast du den Hersteller mal angeschrieben?
Tian86
Neuling
#3 erstellt: 06. Jan 2011, 16:36
Ja, aber noch keine Antwort erhalten...
handlambe
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 08. Jan 2011, 23:30
laut nem anderen thema hier: laden mit ladelampe
Tian86
Neuling
#5 erstellt: 09. Jan 2011, 02:58
Jau danke - hab ihn jetzt auch mit ner Lampe geladen...
Als ich fertig war, hab ich auch die Mail vom Hersteller bekommen:

Cap hat keine Ladeelektronik - also alles richtig gemacht
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ladeelektronik cap
kunobk am 19.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.04.2008  –  6 Beiträge
Kondensator
hörnle am 31.08.2003  –  Letzte Antwort am 01.09.2003  –  4 Beiträge
Kondensator??
Shockone am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  10 Beiträge
Kondensator
fordfiesta123 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Kondensator
Audiobahn19 am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 06.06.2005  –  2 Beiträge
Kondensator???
smarty111 am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 15.02.2004  –  9 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Powercap hat ladeelektronik oder nicht?
Bayernbazi am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  3 Beiträge
Dietz Powercap - Ladeelektronik?
ls_brb am 16.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  9 Beiträge
Power Cap ohne Ladeelektronik betreiben ?
Thomas271080 am 09.02.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedcernst1980
  • Gesamtzahl an Themen1.382.950
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.341.230