Power Lichtmaschine

+A -A
Autor
Beitrag
1976anubis
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Jan 2013, 19:47
Hallo , suche eine lichtmaschine mit richtig power 150A und mehr .
Habe einen seat arosa 1.0 L .
Hat jemand eine lösung ???
Bastet28
Inventar
#2 erstellt: 30. Jan 2013, 22:23
ne Lösung nicht, eher die Idee ob du ein VW-Konzern Ersatzteilehändler in deiner Umgebung hast dass die mal die abmessungen / anschlüsse anschauen. Oftmals arbeiten die alten Füchse schon länger in so einem Bereich und kennen die Kompatibilitäten eher was von wo reinpassen könnte.. Saubere und gut dimensionierte Verkabelung bedenken wenn es in Richtung Leistungsstarke Musikanlage gehen soll. Ausserdem könnte es gut sein, dass eine LiMa mit größerer Spannungserzeugung auch mehr Leistung von deinem 1L Motor einbehält. Da wird aber eher der Platzbedarf das Kriterium sein im VAG-Pool.


[Beitrag von Bastet28 am 30. Jan 2013, 22:24 bearbeitet]
etzi83
Inventar
#3 erstellt: 30. Jan 2013, 23:25
wissen tu ichs nicht aber ich vermute das die limas vom golf3 bzw vom ibiza 6k passen. vom 3er golf gibts bis zu 120a limas.

mfg

ps. am besten du fährst zu nem autoverwerter und vergleichst die limas mal
_juergen_
Inventar
#4 erstellt: 31. Jan 2013, 00:15
Manchmal hilft auch ein gut sortierter Teileverwerter.
Wenn man da die richtige Uhrzeit (und auch die richtigen Leute) erwischt, geht da schon mal was.
Aber am besten einen, der (noch) kein Hochregallager mit voll computerisierter Lagerhaltung hat, da geht das nicht weil da meist keiner ins Regal klettern will...
Bei kleineren Verwertern hatte ich schon oft das vergnügen, die heiligen Katakomben zu betreten.
EDIT;: Die haben dann auch meist ein Muster da, sodass man noch nciht einmal eins mitbringen muss.


[Beitrag von _juergen_ am 31. Jan 2013, 00:16 bearbeitet]
Adivos
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 31. Jan 2013, 00:25
Der Seat Arosa hat doch den selben Motor wie ein 6N Polo?

Habe bei mir eine 150A von einem Golf 4 verbaut das sollte auch bei dir passen.



Liebe Grüße der Adivos
1976anubis
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 31. Jan 2013, 05:44
Hallo und vielen dank erst mal für die anworten .
Platz sollte nicht das problem sein , ist ja kaum motor drin . Habe eine vom passat gesehen mit 180A wenn die passt

Mfg Jan .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lichtmaschine wechseln !
Tanke am 15.02.2010  –  Letzte Antwort am 29.03.2010  –  7 Beiträge
Welche Lichtmaschine???
dönerlein am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  14 Beiträge
Lichtmaschine
Kajott am 04.04.2010  –  Letzte Antwort am 09.04.2010  –  10 Beiträge
Lichtmaschine zu schwach?
thorny_devil am 11.04.2004  –  Letzte Antwort am 11.04.2004  –  12 Beiträge
lichtmaschine wie groß dimensionieren?
dorkie am 11.08.2008  –  Letzte Antwort am 11.08.2008  –  10 Beiträge
Leere Batterie/ schwache Lichtmaschine?
CasaKorte am 20.06.2010  –  Letzte Antwort am 25.06.2010  –  48 Beiträge
Plötzlich Lichtmaschine im Sound
nive1990 am 12.11.2008  –  Letzte Antwort am 13.11.2008  –  9 Beiträge
Anschluß Autoradio im Seat Arosa (baugleich VW Lupo)
Nic.1701 am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  2 Beiträge
Lichtmaschine
Volker#82 am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  30 Beiträge
Verstärker mit Power
gorden am 22.06.2007  –  Letzte Antwort am 27.06.2007  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedMofatoy
  • Gesamtzahl an Themen1.389.375
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.995