radio kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
patzke
Neuling
#1 erstellt: 28. Nov 2003, 17:04
Hi, ich hab mir vor kurzem nen BMW(E30) gekauft,eingebaut waren ein Sony xr-u882rds ein Sony Wechsler und eine Interconti Pa5740 Endstufe. Nur leider kommt aus den Boxen fast kein Ton raus und wenn was raus kommt dann ohne Bass und ganz leise.Am Radio lässt sich auch nichts verändern, wenn ich den Lautstärke hoch drehe tut sich nichts, sie bleibt immer gleich.Ist das Radio kaputt, oder vielleicht nicht richtig angeschlossen?Vielleicht weiss einer von euch was da los ist?
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 28. Nov 2003, 19:20
Ist vielleicht einfacher wenn du uns sagst wie du das Radio und die Endstufe angeschlossen hast, und wie du die Endstufe eingestellt hast.
patzke
Neuling
#3 erstellt: 28. Nov 2003, 20:59
Das Radio ist über Chinchkabel an die Endstufe angeschlossen,die Stromversorgung läuft über die Zündung und die Regler an der Endstufe sind alle auf Minimum gedreht. Wenn ich die Regler hoch drehe wird es ja auch ein bisschen lauter, aber immer noch ohne Bass und am Radio geht auch nichts. Über die sonstigen Anschlüsse kann ich nicht viel sagen, da alles vom Vorbesitzer eingebaut worden ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio kaputt?
sarp am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  6 Beiträge
Radio Kaputt?
NeXi am 26.02.2007  –  Letzte Antwort am 27.02.2007  –  5 Beiträge
Sony Radio-Empfang fehlerhaft
waldibaer am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 18.02.2004  –  3 Beiträge
E30 Autoradio
donki am 19.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  2 Beiträge
Radio kaputt
DaNi_ am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  10 Beiträge
Sony Radio richtig anschliesen???
chrisatherolz am 23.10.2003  –  Letzte Antwort am 25.10.2003  –  10 Beiträge
Radio kaputt?
AJ_s3b2 am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 20.12.2006  –  5 Beiträge
Sony Wechsler an Alpine Radio?
Wyvern am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  14 Beiträge
Radio Defekt oder falsch angeschlossen?
horko am 24.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  3 Beiträge
Radio gibt keinen Ton von sich
legorado am 26.09.2005  –  Letzte Antwort am 09.10.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedmyOmikron
  • Gesamtzahl an Themen1.376.295
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.213.432