Rauschen, wenn der Motor angemacht wird

+A -A
Autor
Beitrag
dc_P90
Neuling
#1 erstellt: 25. Nov 2003, 22:14
Hallo,
habe ein Sony XR-2300-R Radio und eine 1600 Watt (2 x 80 RMS) Endstufe von First Austia. Habe an die Endstufe ein HQT15 von Raveland angeschlossen. Alles mit 10 mm².

Sobald der Wagen angemacht wird, ist durchgehend ein Brummen aus dem Sub zu entnehmen. Mein Vater meint, dass es an der Zündspule vom Wagen liegt. Ach ja, ist ein PAssat 35i von 1990.

Was kann man gegen dieses Problem machen?
Vielen Dank schon im voraus.

Mfg Denny
BigB
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 25. Nov 2003, 22:30
Benutz einfach mal die Suchfunktion des Forums!
Diese Frage wurde schon des öfteren beantwortet!

Als Suchbegriff einfach "Lichtmaschine" eingeben!


Mfg BigB


[Beitrag von BigB am 25. Nov 2003, 22:31 bearbeitet]
Fact
Inventar
#3 erstellt: 25. Nov 2003, 23:39
Nichts gegen dich aber wenn dich der Klang der Raveland und First Austria Endstufe nicht stört, warum stört dich dann das rauschen?

Ein Freund von mir hat mal so ein First Austria Ding
ghabt, und ich muss zugeben NO NAME is teilweise besser.
dc_P90
Neuling
#4 erstellt: 27. Nov 2003, 00:39
Ja, ist gerade nicht die beste Endstufe, aber ich konnte das bisher ja auch nicht vernünftig hören, da immer ein Brummen da ist. Ist ja auch erst meine erste Konstellation. Mal sehen, was als nächstes kommt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rauschen bei laufendem Motor
Premutos am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2004  –  10 Beiträge
?? Rauschen bei eingeschaltetem Motor ??
ritschi75 am 10.07.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  14 Beiträge
Kratzen und Rauschen, wenn Motor kalt ist
Acoustico am 14.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.09.2007  –  4 Beiträge
Rauschen ohne dass der Motor läuft
Tom_E am 29.05.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  4 Beiträge
Rauschen !!!!
pero12 am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  5 Beiträge
Rauschen
Dr.Noise am 25.04.2010  –  Letzte Antwort am 26.04.2010  –  11 Beiträge
Hamburg MP57 Rauschen / Pfeifen
ikarusX3 am 14.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  2 Beiträge
anlage piept wenn motor läuft
grandy am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  5 Beiträge
Pfeiffen wenn Motor an iss
marat am 16.05.2004  –  Letzte Antwort am 16.05.2004  –  12 Beiträge
spannungsabfall bei laufendem motor
cliffedition am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Opticum

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedMarco312
  • Gesamtzahl an Themen1.376.646
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.971