Spannungsprobleme... ?

+A -A
Autor
Beitrag
subtek
Stammgast
#1 erstellt: 03. Jun 2004, 12:33
Hi also gleich mehrere Fragen:


1. Habe ja den Brax Cap(ohne Remote, mit Schutzschaltung und Spannungsanzeige schaltet sich selbst ein), allerdings leuchtet die grüne LED bei dem nicht mehr auf wenn die anlage läuft. Die Spannungsanzeige funktioniert noch. Nun bin ich mir nicht ganz sicher ob er eventuell defekt ist. Jetzt ist mir aufgefallen beim messen mim Multimeter, dass wenn ich das auto ausmache (und anlage etc.) die Spannung immer noch auf 13,1 - 13,3 V steht und dann langsam abfällt, ist die ein Indiz das der Cap noch funktioniert oder ist das normal??

2. Beim messen ist mir aufgefallen, wenn die Anlage läuft, allerdings ohne last und Klimaanlage an ist sind vorne an der Batterie nur 13,4 - 13,6V. bei laufendem Auto natürlich.
Ist ein bissl wenig oder? Müssten direkt an der Batterie nicht um die 14,4V sein?

Irgendwelche ideen was man machen kann?

Gruß
Marco
subtek
Stammgast
#2 erstellt: 04. Jun 2004, 16:52
keine antwort?
Twister
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Jun 2004, 16:11
Also wenn nach ausgeschaltetem Motor die Spannung erst langsam abfällt, dürfte der Cap noch funktionieren, wieviel Spannung ne Lima liefert, kann ich dir gleich mal gar nicht sagen, waren das wirklich 14,4V?? ich bin mire da echt nicht sicher, aber das mit dem Cap dürfte stimmen.
selfmadehifi
Stammgast
#4 erstellt: 07. Jun 2004, 22:26
Hi,
der Cap dürfte funktionieren, die LiMa bringt
etwa typ. 13,5...13,8V, ist also normal...
Da sich die Endstufe abschaltet, entlädt sich der Cap
nur langsam... bis ca 12V-Batteriespannung...
alles in Ordnung...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brax V-Control Spannungsanzeige
Acoustico am 15.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  4 Beiträge
BRAX Spannungsanzeige
mr.blade am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
LED im Brax E-Cap
Sizzla am 28.06.2007  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  14 Beiträge
CAP defekt, wie testen?
subtek am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 14.04.2004  –  6 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
Frage zur Spannungsanzeige
Nyromant am 11.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  23 Beiträge
powercab spannungsanzeige leuchtet nicht. komplett kaputt?
royalshifty am 07.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  2 Beiträge
Spannungsanzeige aus Powercap
Jimbo195 am 27.03.2009  –  Letzte Antwort am 01.04.2009  –  11 Beiträge
CAP - Spannungsanzeige will nicht
mauri` am 15.07.2005  –  Letzte Antwort am 16.07.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 39 )
  • Neuestes Mitgliedjohnny22
  • Gesamtzahl an Themen1.407.059
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.997