CAP - Spannungsanzeige will nicht

+A -A
Autor
Beitrag
mauri`
Stammgast
#1 erstellt: 15. Jul 2005, 14:29
Hallo erstmal...

Ich hab hier son dummes 1F-Cap von Precision Link (nicht schlagen!).

So, nachdem ichs heute angeschlossen habe, habe ich keine Spannungsanzeige und keinen Plan wieso. Hab auch nirgends irgendetwas dazu gefunden.. Könnt ihr mir da eventuell helfen?

MFG

Mauri
mauri`
Stammgast
#2 erstellt: 15. Jul 2005, 16:22
Wunderbar, Problem gelöst
Cheater2
Stammgast
#3 erstellt: 15. Jul 2005, 18:13
Und, was war nun?

greetZ
mauri`
Stammgast
#4 erstellt: 15. Jul 2005, 22:13
Ach, war natürlich das Remote.. Musste es finden bei dem Drecksteil ^^
Cheater2
Stammgast
#5 erstellt: 16. Jul 2005, 19:45
Hat meiner gar net
der geht von alleine aus...

greetZ
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Spannungsanzeige
Schdiewen89 am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  10 Beiträge
Spannungsanzeige
Acoustico am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  7 Beiträge
Power Cap Spannungsanzeige?
thokla am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
powercab spannungsanzeige leuchtet nicht. komplett kaputt?
royalshifty am 07.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  2 Beiträge
Brax Cap
Awex am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  8 Beiträge
CAP
josmuck am 19.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  5 Beiträge
Power Cap
Rom4ik am 04.12.2003  –  Letzte Antwort am 05.12.2003  –  10 Beiträge
Cap piept
Heimwerkerking am 25.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.877 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedPhomor
  • Gesamtzahl an Themen1.386.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.404.211