Pluss der Zündung futsch

+A -A
Autor
Beitrag
KaBassFreund
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Jun 2004, 23:24
Hi leute habe noch ein kleines prob

nachdem ausbau meineskofferaums habe ich einen soundcheck machen wollen und was war ??? endstufe ging nicht na super 10 std. und nicht ein ton!!!
nach mehrmaligem kontrolieren messen etc. zu guter letzt auch noch einurzschluss auf der remote letung.

seit dem kurzschluss ist die remotespannung die bei mir an pluss von zündung angeschlossen war wech habe es nun notdürftig überschalter geregelt aber hat jemand ne ideewas ds sein kann??
Oh ja sicherungen alle ok habe sie 3 mal nachgesehen und aus der verzweifelung heraus auch alle nochmals auf durchgang kontroliert.
RiemcheN
Stammgast
#2 erstellt: 16. Jun 2004, 11:13
Miss halt deine Remoteleitung durch, vielleicht ist sie abgebrannt, auch wenn es hoechst unwahrscheinlich ist :), ansonsten nimm eben den Remote vom Radio
KaBassFreund
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Jun 2004, 15:04
das ist nicht so einfach mit der remot vom radio,da das radio üer diese spannung automatischeingeschaltet wurde habe diesen ontakt nun überbrückt muss das radionun immeran und ausschalten das wolte ich eigentich wieder anders
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt - Display futsch??
herbert9247 am 17.10.2005  –  Letzte Antwort am 18.10.2005  –  3 Beiträge
Clarion DXZ748 RMP ... einstellungen futsch....
jack-friday am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 01.10.2004  –  17 Beiträge
Störgeräusche von der Zündung
axel am 24.01.2005  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  3 Beiträge
radio geht ohne zündung
-Steve-O- am 05.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  6 Beiträge
Surren bei eingeschalteter Zündung
goanature am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 01.09.2004  –  4 Beiträge
Zündung an ->Störgeräusch
wiggum am 03.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  8 Beiträge
Spannungsabfall bei Zündung
franky-fix am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 28.11.2004  –  16 Beiträge
Radio auch ohne Zündung
casanubis am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  14 Beiträge
Alpine 7892 Motor Zündung
chedinger am 01.10.2003  –  Letzte Antwort am 02.10.2003  –  3 Beiträge
Frage / Batterie / Zündung
XTraZoom am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 57 )
  • Neuestes MitgliedHephaistos1
  • Gesamtzahl an Themen1.382.677
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.218

Hersteller in diesem Thread Widget schließen