so ein riesen SCHEISS !!!

+A -A
Autor
Beitrag
magru
Neuling
#1 erstellt: 16. Jun 2004, 13:59
Hy Jungs,
ich hab ein riesen Problem !
Hab meine Endstufe richtig angeschlossen und das ganze System funktionierte auch.
Bis jetzt.
Meine Endstufe leuchtet rot ( ich hab se eingeschickt -> alles in Ordnung )sobald ich das Radio einschalte.
Hab den Strohm an der Endstufe gemesse : 3,5 V anstatt 12 V.
Wenn ich den Motor an mache ist genau das gleiche. Schalte ich aber das Radio aus geht die Spannung wieder auf 12 V.

Bitte helft mir !!!!!!!
KaBassFreund
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 16. Jun 2004, 15:07
könnte sein da deine remoteleitung vom radio defekt ist
überbrückemal den remote kontakt deiner endstufe mit plus bei eingeschaltetem radio und mess dann die spannung
Blackbird_82
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Jun 2004, 15:12
miss erst einmal deine Masse Verbindung zum Amp ob die sauber ist vielleicht hast du dort einen zu hohen Wiederstand
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
riesen problem
Emray am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 06.10.2005  –  3 Beiträge
HABE EIN RIESEN PROBLEM
dersim am 25.05.2010  –  Letzte Antwort am 26.05.2010  –  3 Beiträge
Riesen Problem Bitte helfen
scyrus2 am 16.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.01.2006  –  15 Beiträge
Riesen Problem nach Missgeschick
-exr- am 18.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  10 Beiträge
Riesen problem mit Hecksystem
kepner am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  3 Beiträge
+ Kabel gelöst,jetzt riesen Probleme
Vincent-84 am 28.09.2007  –  Letzte Antwort am 23.10.2007  –  8 Beiträge
Sicherungen !!!!
Rims am 22.11.2005  –  Letzte Antwort am 22.11.2005  –  4 Beiträge
AudioSystem F4-240
Premutos am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 16.09.2004  –  2 Beiträge
helix a4 problem
smawuascht am 22.12.2005  –  Letzte Antwort am 29.12.2005  –  21 Beiträge
trennrelais
spusi22 am 29.01.2006  –  Letzte Antwort am 29.01.2006  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedarCticrage
  • Gesamtzahl an Themen1.406.913
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.794.459