Kenwood Mask System defekt ;(

+A -A
Autor
Beitrag
Akira
Neuling
#1 erstellt: 09. Feb 2004, 09:00
Hallo,


mein Kenwood PSW9521 hat gestern abend seinen Geist aufegeben

Ihr kennt ja bestimmt das automatische Mask Plus System, das die Bedienblende automatisch zu und aufklappt.

Jetzt bleibt das System immer nur in der mitte stehen, dreht sich ab und zu wieder zurück, spielt aber natürlich keine Musik mehr ab.

Genau das gleiche Problem hatte ich bereits mit meinem alten Kenwood KDC PS9090R. damals hat die Reparatur satte 70,- EUR gekostet.

soviel ich weiss, entsteht das Problem sehr oft bei den Kenwoods mit automatischen Mask System.
Wisst ihr zufällig, ob man das Problem auch selbst günstig beheben kann? Oder meint ihr, dass ich bei Kenwood noch eine Chance auf Kulanz habe?

DANKE !!!

Ciao


[Beitrag von Akira am 09. Feb 2004, 09:02 bearbeitet]
pupeck
Neuling
#2 erstellt: 12. Jun 2005, 10:29
Hei,

**mein Kenwood PSW9521 hat gestern abend seinen Geist aufegeben

Tröste dich, ist mir gestern auch passiert...gleiches Sympton !
Nun bin ich auf der Suche nach einer günstigen Lösung...

bis denne Detlef
crazyvolcano
Stammgast
#3 erstellt: 12. Jun 2005, 11:49
Also meines Wissen ist es das Übliche Kenweood Problem, die Zuleitung zum Bedienpanel. Genauer gesagt das Flachbandkabel, das immer wieder bricht. Vom Prinzip hilft hier nur eins Einschicken, da das Kabel komplett getauscht wird.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Key Mask Problem bei Kenwood KDC-8080R
Snübe am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 25.10.2004  –  4 Beiträge
Alte Kenwood defekt
TimTaler am 10.12.2004  –  Letzte Antwort am 11.12.2004  –  10 Beiträge
Kenwood KVT-725DVD Defekt
Golf3_16v am 08.04.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2007  –  4 Beiträge
Kenwood KRC-457R defekt
artischok am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 24.10.2007  –  4 Beiträge
Kenwood KRC-391 defekt?
Die_Erbse am 26.10.2007  –  Letzte Antwort am 28.10.2007  –  5 Beiträge
KENWOOD KDC-PSW 9524
aRMoPHeLEs am 03.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  2 Beiträge
Audio-System Amp defekt?
Crunkmaster am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 08.12.2004  –  21 Beiträge
Lautsprecher DEFEKT! / Emphaser ECP26XT4
Sider_6N88 am 11.09.2008  –  Letzte Antwort am 21.09.2008  –  3 Beiträge
Beleuchtung an meinem Kenwood Radio defekt
F22 am 07.06.2004  –  Letzte Antwort am 05.07.2004  –  5 Beiträge
Kenwood KVT 729 Speichert nicht, defekt ?
stefan1650 am 28.05.2011  –  Letzte Antwort am 02.06.2011  –  11 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.701