Nur noch 9 Volt??

+A -A
Autor
Beitrag
mortuary
Stammgast
#1 erstellt: 28. Aug 2004, 17:18
Hallo

ich hab gerade meine Anlage nach langer Bauphase doch nun endlich fertiggekriegt und hab gleich ein Problem.

Die Situation:
Ich hab 2 Verstärker: einen AudioSystem F4-600 und einen Rockford Fosgate 1501bd. Kabel 50qmm und Powercap.

Nun ist es so wenn ich das Radio anschalte bekomm ich beim Bass immer wieder so ein "Bumpern". An meiner Powercap leses ich das ich nur 8-9 Volt strom habe (Bei laufendem Motor).

Ich habe aber meine Batterie (Exide Maxxima 900DC) kurz zuvor beim laden gehabt. Und starten tut er auch noch einwandfrei.

Kann mir jemand weiterhelfen?
mortuary
Stammgast
#2 erstellt: 28. Aug 2004, 17:20
Huch, sorry, ich bin ins falsche Forum gerutscht

Kann bitte ein Mod es in Car-Hifi Elekrik verschieben?

Danke
stadtbusjack
Inventar
#3 erstellt: 28. Aug 2004, 17:50
Kein Problem
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 28. Aug 2004, 17:55
8-9 Volt bei laufendem Motor??? Da hast du irgendwo den Wurm drin, da KANN was nicht passen! Alle Kontaktstellen sauber ausgeführt? Massepunkt ok?
mortuary
Stammgast
#5 erstellt: 28. Aug 2004, 18:49
Jo das was nicht in Ordnung damit ist hab ich auch schon bemerkt

Also ich warte jetzt noch bis mein Kumpel mit nem Multimeter kommt dann mess ich mal nach. Dann kann ich das besser einschränken, bevor ich jetzt wieder alles auseinander nehme.

Massepunkt an der Rücksitzbank und blank geschliffen. Ich halt euch auf dem laufenden wenn ich messergebnisse hab.
mortuary
Stammgast
#6 erstellt: 29. Aug 2004, 12:14
Also ich kann entwarnung geben, hab den Massepunkt nochmal richtig blank geschliffen und contact spray drauf dann hats gefunzt!
BiermannFreund
Inventar
#7 erstellt: 29. Aug 2004, 12:41
na siehste
wenn man ncih alles zweima kontrolliert, dann is sowas schonma drin, is ja kein beinbruch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio Volt!
Klappy123 am 22.08.2006  –  Letzte Antwort am 26.08.2006  –  32 Beiträge
Volt Anzeige - wie habts ihr gelöst?
superstar07 am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  10 Beiträge
6 birne volt bei 12 volt rücklicht
AnimaLEarL am 31.03.2011  –  Letzte Antwort am 02.04.2011  –  20 Beiträge
nur noch leise musik :(
hellmi am 29.05.2005  –  Letzte Antwort am 29.05.2005  –  4 Beiträge
Volt am amp-ausgang?
Golffreak am 22.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  12 Beiträge
Cinch volt verstärker
blue_vw am 16.04.2007  –  Letzte Antwort am 03.05.2007  –  9 Beiträge
Cinch volt verstärker
blue_vw am 16.04.2007  –  Letzte Antwort am 16.04.2007  –  2 Beiträge
18 Volt eingangsspannung zu viel??
tranier am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  9 Beiträge
SUCHE 6-VOLT VERSTÄRKER (scooter)
mpinspire am 16.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  13 Beiträge
6 Kanal mit 2 Volt !
*STP* am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedZwergkralle
  • Gesamtzahl an Themen1.382.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.812

Hersteller in diesem Thread Widget schließen