Axton C508 hat seltsamen Wackelkontakt

+A -A
Autor
Beitrag
Opeth
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Sep 2004, 10:34
Hi Leute!

Ich habe eine C508 gebraucht bei Ebay gekauft und schon gehen die Probleme los

Nachdem anfangs alles bestens geklappt hat hat jetzt einer der Chinch-Eingänge einen Wackler, er bekommt nur dann ein Signal wenn man den Stecker etwas nach hinten biegt.
Wollte mal fragen ob jemand zufällig Erfahrung mit der Reparatur von Axton Amps hat... Der Anschluss liegt leider genau unter der Hauptplatine, kann man die rausschrauben ohne dabei alle möglichen Anschlüsse zu himmeln?

Wäre sehr dankbar für Antworten!
derclassAfreak
Stammgast
#2 erstellt: 20. Sep 2004, 10:50
Hm, das hört sich entweder nach einer angeknacksten Platine oder eher einer Kalten Lötstelle an. Wie man die Platine rausbekommt kann ich nicht sagen.

Gruß

micha
Opeth
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 20. Sep 2004, 13:20
ich tippe auch auf die Lötstelle, werde mal versuchen die platine auszubauen wenn ich bisschen zeit habe... sicher eine ziemlich aufwändige sache
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Axton C508 Protect LED leuchtet kurz auf
andreashandler am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.09.2009  –  7 Beiträge
wackelkontakt???
savage-a4 am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 24.08.2005  –  7 Beiträge
Wackelkontakt???
xtian86 am 26.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  11 Beiträge
wackelkontakt
Brueckenwaechter am 24.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  2 Beiträge
Axton C502 Anleitung
Sonic am 18.04.2004  –  Letzte Antwort am 18.04.2004  –  9 Beiträge
Axton Endstufe "Schaltplan"
Big-Daddy26550105 am 25.01.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  14 Beiträge
Hilfe bei Axton Verstärker
schustel am 11.08.2007  –  Letzte Antwort am 19.08.2007  –  18 Beiträge
Blaupunkt Radio kein Ton, Wackelkontakt???
Meisterdeswahnsinns am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  2 Beiträge
Focal, Canton oder Axton Kompo
Steini am 07.09.2003  –  Letzte Antwort am 07.09.2003  –  4 Beiträge
problem mit axton c600 x5
gertlers am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedphilip_marlowe
  • Gesamtzahl an Themen1.390.013
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.468.199