probleme mitm powercap.

+A -A
Autor
Beitrag
Gig
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Okt 2004, 08:04
hi,

hab gestern meinen BOA 1F powercap den ich über ebay ersteigert habe in mein auto eingebaut. also ansich hab ich alles richtige eingebaut und angeschlossen. ich hab 2 AMPs laufen die schwächere ohne und an der stärkeren AMP hängt der PC dran, nur mein prob ist, das es mir immer die sicherung von der AMP mitm PC raushaut, hab gestern bestimmt 6 sicherungen geschrottet :// brauche bitte hilfe!

danke.
Outbreak2004
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 09. Okt 2004, 19:30
Wie hast du den den PC angeschlossen?

Plus von batterie an den PC dann weiter an AMP und masse vom Cap an die fahrzeugkarosserie. Remote vom radio über amp an den cap?

Kann es sein das der PC ein klatsch weg hat???
polosoundz
Inventar
#3 erstellt: 09. Okt 2004, 20:46
Das klingt ganz böse so als würdest du ihn einfach so anklemmen ohne ihn vorher zu laden, kann das sein?
Focal-Stefan
Inventar
#4 erstellt: 09. Okt 2004, 20:53
Naja aber wenn er ihn schon angeschlossen hat dann hat er das mit dem laden schon hinter sich........sobald er plus und masse dran hat, da funkt er mal, aber dann nich mehr......

ich denk mal er hat was falsch angeschlossen oder das ding hat halt nen schuss weg.....
polosoundz
Inventar
#5 erstellt: 09. Okt 2004, 21:12
Er hat ja nicht gesagt WANN die Sicherung fliegt... Also wenns im Moment des Anschließens ist ist klar worans liegt...
Focal-Stefan
Inventar
#6 erstellt: 09. Okt 2004, 21:15
Da hast du recht.........
ich hab das einmal gemacht....... den funkenflug möcht ich nich nochmal erleben.......

immer schoen mit widerstand oder dem richtigen gerät.....
georgy
Inventar
#7 erstellt: 09. Okt 2004, 21:20
Wenn alles richtig eingebaut ist, kann man es ja mal ohne Powercap probieren.
Ich vermute aber eher, daß doch irgendwas nicht richtig angeschloßen ist.
Da der Cap parallel angeschlossen wird, ist er ja automatisch an beiden Amps dran.

georgy
Gig
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 10. Okt 2004, 11:42
also ich bin ganz normal von batterie und masse an cap und dann zur amp, der pc geht auch. habs ez mal ohne pc probiert, da hauts die sicherung der amp NICHT raus :/ ich denke jetzt echt das der pc im arsch ist. aber da er ein gebrauchter von ebay ist schauts mit der garantie schlecht aus, hab den verkäufer zwar schonmal ne mail geschrieben, mal warten was der dazu sagt.
Focal-Stefan
Inventar
#9 erstellt: 10. Okt 2004, 11:44
Was hast denn gezahlt?
Gig
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 10. Okt 2004, 12:51
also ich hab mir ne hifonics Z4400 geholt, bei der war dann der cap und ein chinchkabel dabei.
hat mich 150euro gekostet
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
powercap defekt ??
dak0 am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 29.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
Powercap geplatzt
anonymus05 am 25.05.2009  –  Letzte Antwort am 02.06.2009  –  9 Beiträge
Information zu BOA Powercap
Bufi am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.02.2011  –  7 Beiträge
Powercap: Masse die selbe wie Amp?
[TDS]Lurker am 09.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  7 Beiträge
BOA Powercap mit Widerstand?
^CJ^ am 12.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.05.2004  –  13 Beiträge
Powercap
Mike_QB am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedBrisko6
  • Gesamtzahl an Themen1.389.380
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.085