Display von Powercap defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
matjes18
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Jan 2005, 11:52
Hallo habe gestern meine Powercap eingebaut (Boa, 1F)
Die PowerCap arbeitet wunderbar habe sie ordnungsgemäß geladen und danch geprüft ob der Kondensator geladen ist. Habe sogar den Plus Pool von der Batterie abgeklemmt um zu sehen ob die Endstufe trotzdem noch mit Strom versorgt wird. Alles wunderbar. Nur leider zeigt das Display keine Werte an.

Habe 20 cm Kabel verlegt.
Hier eine kurze Beschreibung. Vom Plus Pool der Baterie an den Plus pool der Bowercap von dort aus an den Verstärker.
Mein Minus Kabel geht vom Verstärker an die Powercab und von der Cap aus an den Masse Punk (Rückbank).
Ist mir zu helfen
Vielen Dank
matjes
silence109
Stammgast
#2 erstellt: 18. Jan 2005, 12:05
öööhm wie wäre es wenn du den remot anklemmen würdest ??

matjes18
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Jan 2005, 12:12
Wo soll ich die denn anschließen. An der Powercap sind nur die zwei Poole sonst nix.
matjes
Soundscape9255
Inventar
#4 erstellt: 18. Jan 2005, 13:48
Zeigt er was beim Laden an?

Ps: seih Froh, das Display frisst doch eh nur Strom...
matjes18
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Jan 2005, 13:58
Nein ich habe das Display noch nie in Aktion gesehen. Leider!!
der_teilemann
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Jan 2005, 14:53
Der Boa hat seinen Remote-Anschluß an der Schraube an der Oberseite der Abdeckung. Sie sieht zwar aus, als würde sie die Kappe auf dem Cap halten, ist aber ein Anschluß.
matjes18
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 18. Jan 2005, 14:59
Najut ich gucke nachher nochmal in meinen Kofferraum. Wie muss das Remot kabel denn verbunden werden.. Und welche dicke muss es haben. Wenn du sagst es sieht nur so aus wie ne Gehäuse schraube kann ich da ja schlecht nen 20. Kabel dranklemmen.
Vielen Dank erstmal
Illuminate
Stammgast
#8 erstellt: 18. Jan 2005, 15:14
nein, normalerweise gehört daran dein Remote-Kabel vom Autoradio (ca. 2mm dick)
der_teilemann
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Jan 2005, 19:54
@matjes18:
Du hast doch bestimmt sowieso ein Remote-Kabel zum Amp gelegt?! Das kannst Du einfach zum Cap verlängern.

Wie dick es sein muß? Vielleicht 0,5mm².
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap defekt !
_Grilli_ am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 23.06.2006  –  4 Beiträge
powercap defekt ?!
bartek am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 28.07.2005  –  18 Beiträge
Powercap defekt??
stefan4872* am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  8 Beiträge
powercap defekt ??
dak0 am 27.03.2005  –  Letzte Antwort am 29.03.2005  –  4 Beiträge
Dietz Powercap defekt?
hacky1312 am 12.03.2009  –  Letzte Antwort am 13.03.2009  –  8 Beiträge
powercap???
bypnotize am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 01.05.2004  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap
releseor am 21.12.2003  –  Letzte Antwort am 21.12.2003  –  5 Beiträge
Powercap
Mike_QB am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  3 Beiträge
Powercap defekt?
Lacrimosa am 25.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2008  –  25 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedMichaelS768
  • Gesamtzahl an Themen1.389.834
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.351