powercap defekt ??

+A -A
Autor
Beitrag
dak0
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 27. Mrz 2005, 21:44
hi !

hab gestern an meiner anlage rumgeschraubt. musste dazu alles abmachen. als mir aufgefallen ist, das ich zum entladen des caps ,ist ein avi 1F cap, ja die glühbirne brauch aber ich sie nicht mehr fand dachte ich mir dann versuchte das ma so und hab den einfach getrennt. nach ca 1- 2 min. gab er 20 - 30 sec einen piepston von sich und dann hab ich ma en voltmeter dran gehalten und der hat gesagt is leer also 0 volt. als ich ihn dann wieder dran gemacht also wieder angeschlossen hab gab es einen kurzen pieps <1 sec und er zeiget wieder 12, 5 volt an. die digitalanzeige funktioniert nicht mehr so ganz aba konnte erkennen das es 12,5 volt sind. so jez ne frage is das normal, kann da nix passieren oder is das schadhaft wenn ich das öfters mache , denn ich weis nicht mit was ich den noch entladen bzw dann wieder aufladen könnte normalerweise müsste er doch so 14 - 15 volt anziegen ! vielleicht kann mir ja jemand helfen.
wäre sehr dankbar !

mfg dak0
Krümelmonster
Inventar
#2 erstellt: 28. Mrz 2005, 20:50
Hi
12,5V bei abgeschaltetem Motor scheint mir nicht unnormal.
15V dagegen sind generell etwas viel! Die Lima soll 14V bringen max 14,5V.
Kaputt scheint nix zu sein und sollte auch nicht werden, wenn Du den Ko öfter ab und anklemmst.
dak0
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 28. Mrz 2005, 21:50
ok dann bin ich ja beruhigt müsst mir mal wieder ne ladelampe kaufen !
ja er zeigt im stand 12,5 volt an !

vielen dank !
tranier
Inventar
#4 erstellt: 28. Mrz 2005, 22:28
kannsch au ne 12 volt halogenlampe benutzen das geht auch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Saugt Powercap Batterie leer?
hans-pansen am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  11 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
hab ich alles kaputt gemacht?
drunke am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  14 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr seit Powercap Einbau
Soralas am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 21.11.2005  –  5 Beiträge
Brauch ich PowerCap ???
Knuffel30 am 14.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.03.2006  –  4 Beiträge
Fragen zum Kondensator / Power Cap
Bruchpilot1982 am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
Hab ich meine Stufe getötet ?
teknomatik am 22.03.2007  –  Letzte Antwort am 24.03.2007  –  18 Beiträge
Power cap laden Entladen
BMWRacedriver am 02.10.2003  –  Letzte Antwort am 03.10.2003  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 100 )
  • Neuestes Mitgliedida17
  • Gesamtzahl an Themen1.390.091
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.498