Brummen aus meinem Bassteller

+A -A
Autor
Beitrag
sChRaNzEr
Neuling
#1 erstellt: 03. Mrz 2004, 23:43
Moinen Leutz,

also normal weiss ich ja wie man eine Anlage einbaut und normal bin ich immer der, der die Probleme anderer löst, aber jetzt habe ich ein Prob und weiss nicht mehr weiter.

Also ich habe eine piselige Endstufe von Magnat an der ich meine Höhen und Mitteltöner angeschlossen habe. Dann habe ich eine schöne Stufe von Jackson mit 1000Watt für meinen Stealth-Bassteller.

So, jetzt habe ich meinen Kofferraum mal ausgebaut, ne schicke erhöhung gebastelt und die Anlage wieder angeschlossen. Eigentlich funzelt auch alles, nur jetzt habe ich immer ein Brummen im Bass. Wenn ich Gas gebe brummt es mehr, genauso wenn ich blinker setze oder andere Dinge mache. Jemand hat mir gesagt das es an der Masse liegen könnte, aber ich habe geschaut und eigentlich sollte es auch richtig angeschlossen sein.

Man wie bekomme ich es weg ?????


Könnte mir auch ne eMail schicken : adamo81@gmx.de
Fact
Inventar
#2 erstellt: 03. Mrz 2004, 23:52
Massefehler.

Entweder zu dünnes Massekabel - schlechter Kontakt mit
Karosserie (Lack abkratzen)

Oder das + Kabel liegt neben den Chinchkabel

PS: deine Jackson Endstufe hat keine 1000 Watt


sChRaNzEr
Neuling
#3 erstellt: 04. Mrz 2004, 00:01
Ja geil, hab ich mir schon gedacht. Dann muss ich wohl noch mehr Lack kratzen.

Dankeschön !


PS.: Ja hast recht, sie wird sicher nicht mehr als 300 haben ;o)



Cy@!
sChRaNzEr
Neuling
#4 erstellt: 04. Mrz 2004, 11:31
Ich werde heute dann noch mal mein Massekaleb checken.

verliere ich denn Leistung wenn das kabel nicht korrekt angeschlossen ist und der Teller brummt ?
polosoundz
Inventar
#5 erstellt: 04. Mrz 2004, 11:57
Ja, aber das hat nur was mit der schlechten Kontaktstelle (hoher Übergangswiderstand) zu tun, das Brummen hat dabei nichts mit dem Leistungsverlust zu tun...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HILFE!! schreckliches brummen aus den boxen
Mustika am 12.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  3 Beiträge
Brummen im Hochtöner
xinos am 02.05.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  12 Beiträge
Brummen in den Boxen
andi_22 am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
Brummen im Auto
lszero am 05.10.2005  –  Letzte Antwort am 05.10.2005  –  14 Beiträge
Brummen und pfeifen !
IMYTA am 11.04.2009  –  Letzte Antwort am 20.04.2009  –  29 Beiträge
Brummen und Pfeifen VW Navi
Bora-TDI am 27.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  7 Beiträge
brummen beim Alpine CDE-9882 RI
atb9138 am 13.12.2011  –  Letzte Antwort am 16.12.2011  –  4 Beiträge
Probleme mit AVN8826 und DCU105 (brummen)
flyinghorse92 am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 07.09.2011  –  2 Beiträge
Hilfe! plötzlich fieses Brummen in den LS
SchallundRauch am 29.08.2007  –  Letzte Antwort am 30.08.2007  –  6 Beiträge
!Hilfe! Hintere Lautsprecher Brummen! Was Tun?
Tinnitus_Nr.1 am 26.09.2008  –  Letzte Antwort am 27.09.2008  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 21 )
  • Neuestes Mitglied*deMaddin*
  • Gesamtzahl an Themen1.382.720
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.975