batterien

+A -A
Autor
Beitrag
andiwug
Inventar
#1 erstellt: 04. Dez 2004, 16:22
hi. mal ne ganz blöde frage. kann ich mir zwei verschiedene batterien in den kofferraum stellen. sagen wir eine mit 1200amp und eine mit 900amp. müßte doch eigentlich gehen oder.
mstylez
Inventar
#2 erstellt: 04. Dez 2004, 17:42
Klar geht das, du hast doch auch ne andere Bat vorne drin.
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 04. Dez 2004, 17:45
jo dacht ich mir schon. was haltet ihr von den lightning audio batterien? gut oder schelcht?
ExtremeTuning
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 04. Dez 2004, 18:43
wie wärs mit ner exide maxxima 900 dc (stück 150 euro)?

oder ner hawker sbs c11, die wohl die genialste baterie ist mit 3500A und 100AH 30 kg [maße: ca. 40x25x10cm] (gebraucht um die 120-200€).

MFG ExTuning


[Beitrag von ExtremeTuning am 04. Dez 2004, 18:43 bearbeitet]
andiwug
Inventar
#5 erstellt: 04. Dez 2004, 19:20
naja wie soll ich die hawker den laden. meinelima schaft das nicht. kannst du mir mal eine site schicken wo ich die hawker finde.
mstylez
Inventar
#6 erstellt: 04. Dez 2004, 21:03
andiwug
Inventar
#7 erstellt: 05. Dez 2004, 20:09
also die optima ist mir eindeutig zu teuer. und die maxxima ich weiß nicht. wollte eigentlich ein wennig wenniger batterien im kofferraum haben. maxximas bräuchte ich drei stück und von der lightning audio nur zwei. aber ich weiß nicht wo man die her kriegt. und ob die so gut ist.

weiß einer was über die batterie?
mstylez
Inventar
#8 erstellt: 05. Dez 2004, 20:16
Drei Maxximas?! Da hast du aber was vor...
Dann kannste dir auch die grosse Stinger kaufen (kostet um die 500 euro). Da reicht dann eine!
andiwug
Inventar
#9 erstellt: 05. Dez 2004, 20:28
das ist es eben. die große stinger langt eben nicht. mir hat eine erzählt das er die große stinger dran hatte und vorne im kofferraum eine maxxima und es hat nach geflackert.
mstylez
Inventar
#10 erstellt: 05. Dez 2004, 20:31
Dann hat der was falsch gemacht! Zu dünne Kabel oder Masse war nicht in Ordnung...
andiwug
Inventar
#11 erstellt: 05. Dez 2004, 20:33
ne ne der hat des scho alles richtig gemacht. der amp braucht nun mal voll viel leistung. ist doch ein high curret amp. a wenng über 2kw wollen nun mal strom sehen. ausserdem hab ich ja wnen dann nicht nur die audioabhn dran hängen sondern noch ne vierkanal.
mstylez
Inventar
#12 erstellt: 05. Dez 2004, 20:38
Ja und? Ich hab auch 2,6 KW rms... Du kannst mir nicht erzäjlen, dass die grosse Stinger SP 1700 DB und ne Maxxima 900DC nicht ausreicht um etwas über 2KW zu versorgen??!!!! Naja...wenn du meinst. Hat dein Kollege Caps gehabt?
andiwug
Inventar
#13 erstellt: 05. Dez 2004, 20:47
naja ich weiß jetzt ehrlich gesagt nicht ob er noch ne amp dran hatte? caps waren nicht im spiel. die audiobahn schluckt ja fast schon mehr amper als die colli. also ich würde schon drei verbauen. um sicher zu gehen.
mstylez
Inventar
#14 erstellt: 05. Dez 2004, 20:50
Klar, zuviel Strom kann man nie haben
...Aber siehst du, dein Kollege hat noch nicht mal nen Cap drinne gehabt. Kein Wunder, dass das Licht flackerte!!! In jede Anlage gehören Caps rein...
bassgott
Inventar
#15 erstellt: 05. Dez 2004, 20:56
@ andi wenn du öfters volle power hörst wirst du um ne größere lima nicht herum kommen da es sonst immer probleme mit dem laden der accus gibt.bei deiner power würd ich dringend zu ner 120A-lima raten. dann dürften auch 2 maximas reichen. und wie schon gesagt,nen 2f cap!
andiwug
Inventar
#16 erstellt: 05. Dez 2004, 21:04
naja das mit der lima hab ich mir auch schon überlegt aber ich habe ein micra und ich hab schon die größte von meinem model drin. und ne andere zu verbauen? hmm ich weiß nicht ob der tüv da mitspielt.
mstylez
Inventar
#17 erstellt: 05. Dez 2004, 21:05
Wie ist'n der Audiobahn AWISD 12?? Kann der was??
andiwug
Inventar
#18 erstellt: 05. Dez 2004, 21:06
der kann so einiges. schreib mir ne pm wenn du näheres wissen willst.
bassgott
Inventar
#19 erstellt: 05. Dez 2004, 21:13
dürfte eigentlich keine probleme mit dem tüv geben,es gibt ja einige die da was größeres drin haben. erkundige dich mal bei powerlichtmaschine.de.
andiwug
Inventar
#20 erstellt: 05. Dez 2004, 21:27
ok ich schau mal schnell drauf.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batterien
Klaus1990 am 27.10.2009  –  Letzte Antwort am 01.11.2009  –  9 Beiträge
Batterien?
onkelnorf am 11.06.2006  –  Letzte Antwort am 12.06.2006  –  15 Beiträge
Lichtmaschine und 2 Batterien !
pulli1 am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  12 Beiträge
Batterien und ähnliches
Seguroski am 18.07.2007  –  Letzte Antwort am 21.07.2007  –  9 Beiträge
Batterien Noob Frage
Cheeeech am 14.03.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  7 Beiträge
batterien laden
Bedboy am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 18.08.2006  –  10 Beiträge
brauch ich eine oder zwei batterien
toto1988 am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  3 Beiträge
batterien
vwpolotuner583 am 24.10.2005  –  Letzte Antwort am 27.10.2005  –  25 Beiträge
frage zu optima batterien
itchy2 am 22.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  12 Beiträge
Wieviele Batterien für ne Colossus XI
k2000nold am 20.12.2005  –  Letzte Antwort am 21.12.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Vision

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedPaul.mw
  • Gesamtzahl an Themen1.376.325
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.227