Mist gebaut, Hilfe, Radio kaputt?

+A -A
Autor
Beitrag
pihu
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 09. Dez 2004, 22:12
Naja ich hatte Probleme mit meinem RMT Kabel, mein Versträker ging nur an wenn ich ihn direkt hinten mit dem Pluskabel überbrückt hab. Naja egal.

Dann hab ich zum testen ein ganz anderes RMT Kabel in den RMT Ausgang am Radio gelegt und hinten am Versträker angeschlossen. Als nächstes ging mein Radio aus und das wars (Also Netz stand unter Strom!)
Ich dann vorne geguckt, hatte da nicht an den RMT Anschluss des Radios gemacht, sondern an den Batterieausgang ans Radio. Das erklärte dann auch den kleinen Funken , als ich beim anschrauben des Kabels hinten am Versträrker das Gehäuse berührte.

Naja mein Radio geht seit dem nicht mehr (Pioneer DEH-3500MP) an. Hab Sicherungen am Versträker nachgeschaut, alle beide in Ordnung. Vorne an der Batterie die ist auc ok. Am radio ist an dem ISO Stecker der ins Radio mündet auch noch eine kleine Sicherung, die ist auch ok. Im Sicherungskasten waren 2 kaputt das weiß ich(Radio lief mit denen als die kaputt waren), der rest scheint auch ok zu sein.


Was kann ich kaputt gemacht haben, bzw wie kann ich das Problem lösen?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche Hilfe - Innenraum Stromkreis irgendwie kaputt?
nitr8 am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  2 Beiträge
Hilfe: ist mein amp kaputt?
[LPF]Bleifuss am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  30 Beiträge
radio kaputt?
patzke am 28.11.2003  –  Letzte Antwort am 28.11.2003  –  3 Beiträge
Radio kaputt
DaNi_ am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  10 Beiträge
Radio kaputt?
sarp am 11.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  6 Beiträge
Radio kaputt?
AJ_s3b2 am 20.12.2006  –  Letzte Antwort am 20.12.2006  –  5 Beiträge
Radio Kaputt?
NeXi am 26.02.2007  –  Letzte Antwort am 27.02.2007  –  5 Beiträge
Clarion VRX928 RVD Blackbox kaputt? Hilfe!
hekaria am 19.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.06.2010  –  3 Beiträge
Neues Radio - Kein Sound - Hilfe !
hifi-linsi am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 08.06.2005  –  7 Beiträge
Radio Alpine CDA 7894RB geht aus! Hilfe!
skywalker_81 am 02.06.2006  –  Letzte Antwort am 18.06.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.132 ( Heute: 9 )
  • Neuestes MitgliedSuicide76
  • Gesamtzahl an Themen1.386.801
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.413.157