Stereo Problem! Help!!

+A -A
Autor
Beitrag
vdd
Stammgast
#1 erstellt: 21. Dez 2004, 07:49
Hi!

Ich hab´folgendes Prob.: Meine Fronts hängen direkt am Radio, Stereo klappt, alles ok! Die Rears laufen über einen Amp (4 - Kanal, nur die 2 Speaker sind angeschlossen) Ist zwar laut, Klang ist aber sche...e! Hab´die Fronts mal abgeschaltet und festgestelllt, dass die hinteren nur Mono laufen. Balance auf links - beide laufen, auf rechts - Ruhe!
Kann es sein, dass mein Line out vom Radio en mors ist, oder doch der Amp? (Ist schon der 2. Amp, beim ersten hatte ich auch das Problem, aber der war total im Eimer, hat nur geknarzt, aber auch aus beiden Boxen, mit Balance das gleiche Problem.(HAb´am Radio ´n Y Chinch angeschlossen, weil das nur einen Line out hat und ich demnächst noch n´Sub anschliessen wollte.

Was ist da los?

Dankt für Aufklärung: Johannes
gsxfblau
Inventar
#2 erstellt: 21. Dez 2004, 09:11
dann hast du den y adapter falsch angeschlossen! es scheint so als würdest du mit beiden L nach hinten an die stufe gehen so wie du es jetzt hast könntest du dann mit balance den woofer rausnehmen oder das hecksys! auch geil!!!
vdd
Stammgast
#3 erstellt: 21. Dez 2004, 10:03
AUUUUU MANN!

Ich bin wirklch selten dämlich!

Besten Dank! Alles funzt!

Jo
gsxfblau
Inventar
#4 erstellt: 21. Dez 2004, 10:09
supa, dann lasses rocken!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Amp-Problem
Flea78 am 29.10.2005  –  Letzte Antwort am 29.10.2005  –  8 Beiträge
Hilfe: ist mein amp kaputt?
[LPF]Bleifuss am 07.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  30 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
amp wird tierisch heiß
Almifahrer am 07.04.2004  –  Letzte Antwort am 10.04.2004  –  14 Beiträge
Wieviele Cinch bei 4-Kanal -Amp?
bluebug99 am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 07.04.2004  –  9 Beiträge
was is defekt? radio oder amp?
NochWenigerAhnung am 08.11.2004  –  Letzte Antwort am 09.11.2004  –  9 Beiträge
Prob mit Next Q24 Amp
vdd am 28.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  7 Beiträge
Amp wird heiß!!!
evert am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 05.07.2005  –  7 Beiträge
4 Kanal Amp im 2 Kanal Betrieb
DasM am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 15 )
  • Neuestes Mitgliedjotbe2003
  • Gesamtzahl an Themen1.398.347
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.626.220