was is defekt? radio oder amp?

+A -A
Autor
Beitrag
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#1 erstellt: 08. Nov 2004, 20:08
hab seit eben ein problem....ich hab zwar vorher schon ein leises fiepen gehabt, aber jetzt ist es tierisch laut, der ton rauscht total und ich höre das cd laufwerk über die boxen
jetzt ist zu spät, um es auszuprobieren....büdde sagt mir, dass das das scheiß radio (plu2) is....wäre ja nicht weiter schlimm, wollte die woche eh ein neues kaufen;)....wenn aber der amp im arsch is....
mfg
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 08. Nov 2004, 20:10
wenn du das laufwerk über die lautsprecher hörst und diese an der endstufe hängen dann ists wohl klar das der PLU reif ist oder?
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#3 erstellt: 08. Nov 2004, 20:18
das hab ich mir auch schon gedacht...aber ich hab trotzdem ein scheiß gefühl;)
hab nen kumpel erreicht, dessen radio ich mal kurz einbauen darf....mal testen....in ner halben stunde hab ich gewissheit....scheiß gefühl
mfg


edit: 3gute nachrichten für mich:
1.:es ist das drecksding von radio
2.:ich bekomme noch 10€ für das drecksding
3.:hatte eben ein pioneer drinnen und der klang war noch nie so sauber und druckvoll


[Beitrag von NochWenigerAhnung am 08. Nov 2004, 21:18 bearbeitet]
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#4 erstellt: 09. Nov 2004, 12:35
hab mir grade n neues radio bestellt...pioneer 5630;)
und das für 158€....grade mal das doppelte vom plu2;)
mfg
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 09. Nov 2004, 13:38
yep, wer billig kauft, kauft zweimal...

sowas kann aber auch an einer gebrochenen chinch-masse liegen, das ist mir mal passiert und hatte den gleichen effekt.
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#6 erstellt: 09. Nov 2004, 13:43
is mir scheiß egal, was mit dem drecksding is;) (ich sollte meine ausdrucksweise eventuell mäßigen)hauptsache, ich hab nen grund n neues radio zu kaufen;)
und sogar funktionstüchtig hätte ich von nem kumpel nie mehr als 10eus fürs plu2 velangt....also kein verlust und ne überzeugte freundin*löl*
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 09. Nov 2004, 13:58
lol so kann man das natürlich auch sehen. aber wenn man so ein autoradio loswerden will... oops, verpolt - na so'n mist aber auch ! wie ungeschickt...
NochWenigerAhnung
Gesperrt
#8 erstellt: 09. Nov 2004, 14:55
lalala...wieder ein prob weniger....*pfeif*
muss nur aufpassen, dass die das hier nicht sieht;)
mfg
maschinchen
Inventar
#9 erstellt: 09. Nov 2004, 16:07
omg!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio defekt
Subskill am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  8 Beiträge
Radio Defekt oder falsch angeschlossen?
horko am 24.08.2010  –  Letzte Antwort am 27.08.2010  –  3 Beiträge
Center-Kanal defekt? HU oder Hardware?
greenstan99 am 17.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  2 Beiträge
Radio, Sub oder Amp durch?
Thunderbird101 am 09.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  2 Beiträge
Amp defekt???
eTom am 10.10.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2004  –  8 Beiträge
Radio/amp geht aus
lalelub am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 13.09.2007  –  10 Beiträge
JVC oder Pioneer (war: Radio defekt)
TSC am 02.07.2003  –  Letzte Antwort am 13.09.2003  –  7 Beiträge
Bass Lautstärke ändern am Radio oder Amp
iDexter am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
radio oder autoelektronik defekt ?
kaese am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 11.08.2006  –  5 Beiträge
Amp defekt,welche Alternative ?
Sebiastian am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 19 )
  • Neuestes MitgliedMomokatze
  • Gesamtzahl an Themen1.383.148
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.345.031