LED PROBLEME ???????

+A -A
Autor
Beitrag
blue_vw
Stammgast
#1 erstellt: 09. Feb 2005, 20:09
hallo ich hab mir grad hinten im auto led eingebaut(soffitten)sie lechten ganz normal nur wenn ich das auto abdreh leuchten sie nur ganz schwach ?? wieso die sollten ja normal gar nicht mehr leutchten wien ich das auto zusperre??
hab ich was falsch gemacht vl könnt ihr mir helfen ?

<img src="http://dyn.websingles.at/album/375/foto_375962_1.jpg">
http://dyn.websingle....jpg?time=1107968899
so schauts aus wenns auf neutral is

<img src="http://dyn.websingles.at/album/375/foto_375962_2.jpg">
http://dyn.websingle....jpg?time=1107968912
u so wenns an is


aba wenn ich dort selber per kippkopf abdreh gehts komiischer weis ganz aus nur wenn ich in der mite lass das angeht wenn man die tür öffnet gehts dann nicht mehr ganz aus ??


golf 4
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 09. Feb 2005, 21:24
Hat deine Innenraumleuchte vielleicht ne Dimmfunktion dass sie nach´m Schließen der Tür langsam dunkler wird?
Vielleicht liegt dieses nachglimmen daran, dass das Auto langsam den Saft abdreht, aber die LEDs noch ne Weile nachleuchten weil die nicht so viel Strom verbrauchen. Oder leuchten die noch "stundenlang" so dunkel weiter?
Ich bin mir da jetzt auch nicht ganz sicher, ist nur ne Vermutung woran es liegen könnte
datobi
Stammgast
#3 erstellt: 09. Feb 2005, 21:44
Hast du die mit der Anlage zusammengeschlossen? Ist das vielleicht Strom aus dem Kondensator??
CrueltY
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 09. Feb 2005, 22:12
wird ein kondensator sein egal welches art...
wenn du die mit an die anlage angeschlossen hast und da hängt cap mit drin, dannw erden die eine ewigkeit leuchten... weil LEDs nu wirklich nix an strom verbrauchen 20mA ca.....

wenn du ne Dimm funktion hast, wird es auch ein kondensator sein, nur deutlich kleiner als der der anlage, die frage ist jetzt wie lange sie so glimmen.... und natuerlich ob sie sofort nach dem abschalten so glimmen oder ob sie schwächer werden und dann irgendwann auf einem level bleiben...
blue_vw
Stammgast
#5 erstellt: 09. Feb 2005, 23:13
ok danke hat sich schon erledigt musste nur mal ne runde fahrn
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Klirrgenerator im Auto
Harembefürworter am 07.08.2013  –  Letzte Antwort am 15.08.2013  –  42 Beiträge
LED Probleme
Toert am 23.03.2009  –  Letzte Antwort am 24.03.2009  –  3 Beiträge
8Ohm PC Bassbox im Auto?
Chicken93 am 23.05.2011  –  Letzte Antwort am 25.05.2011  –  6 Beiträge
Clarion SRC 1773 an Carpower HPB 1502???
Eisbär_ am 26.03.2006  –  Letzte Antwort am 26.03.2006  –  2 Beiträge
DVD- Player im Auto
Einefetza19 am 28.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  2 Beiträge
Lüfter im Auto
Bedboy am 09.08.2006  –  Letzte Antwort am 15.08.2006  –  10 Beiträge
Problem mit Anlage im Auto
Polini_Master0 am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 06.01.2006  –  4 Beiträge
Playstation 2 Slim im Auto aber wie?
chris1482 am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 14.06.2005  –  6 Beiträge
2 Radios im Auto
DjangoFighter am 30.04.2010  –  Letzte Antwort am 30.04.2010  –  3 Beiträge
Heller Pfeifton im Auto!
equalizer1337 am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedpcins01
  • Gesamtzahl an Themen1.376.822
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.174