Heißluftfön mit 12V???

+A -A
Autor
Beitrag
Ozmaker
Inventar
#1 erstellt: 15. Feb 2005, 09:08
morgen!!

ich steh vor nem kleinen problem! vor meiner haustür hab ich strom, aber keinen platz! überall wo platz is, is aber kein strom!

deshalb meine frage: gibt es nen heißluftfön mit 12V, so dass ich den bequem auf jedem aldi parkplatz mit nehmen und mich dort breit machen kann!?
lotharlui
Inventar
#2 erstellt: 15. Feb 2005, 10:55
Hallo,

hab sowas noch nie gesehen, würde an Deiner Stelle eher nach nem 12 Volt auf 220 Volt Spannungswandler schauen, dann kannst Du Dir nen normalen Heissluftföhn besorgen .

Gruß
Ozmaker
Inventar
#3 erstellt: 15. Feb 2005, 10:58
is mir auch grad eingefallen!

aber : hält das überhaupt die stromversorgung im auto aus? son fön macht ja auch ne menge heißer luft... ich hab nur die standardbat drin!
Soundscape9255
Inventar
#4 erstellt: 15. Feb 2005, 11:04
den Spannungswandler möchte ich sehen, der 1600W Ausgangsleistung macht....
Darkside
Inventar
#5 erstellt: 15. Feb 2005, 14:28
Schau hier gibbet doch:

https://www.afterbuy...26produktid%3D422596

oder hier 3000 Watt :

https://www.afterbuy...26produktid%3D422638

jedoch isset ein wenig kostspielig!! Deshalb lohnt es nicht!


[Beitrag von Darkside am 15. Feb 2005, 14:29 bearbeitet]
Soundscape9255
Inventar
#6 erstellt: 15. Feb 2005, 14:31
Wow - tatsächlich aber in 5min ist die Batterie leeeeer
lotharlui
Inventar
#7 erstellt: 15. Feb 2005, 14:43
Hm, hast recht @soundscape, die Heissluftföhne liegen ja alle meist um die 1600 Watt Ausgangsleistung. Aber nen HLF, der direkt über 12 Volt läuft, würde ja genauso viel ziehen, oder ?

OT : hätte da ne andere Möglichkeit, nennt sich Shark und wird als Endstufe bei Ebay verkauft
Danny1976
Neuling
#8 erstellt: 16. Feb 2005, 20:48
haste mal an nen Gasbrenner oder so was gedacht? Funktioniert sogar ohne Strom . Ich gehe einfach mal davon aus, daß du es für Schrumpfschlauch brauchst. da geht notfalls auch ein Feuerzeug.
tranier
Inventar
#9 erstellt: 16. Feb 2005, 22:09
ich denke der liebe ozmaker will ma seien türen dämmen mit bitumen wa? das würd theoretisch mti dem Gasbrenner gehn, aber halt einen z.B. zum hartlöten bis 400 grad oder sowas.wenn mand amit vorsichtig umgeht geht das.
Ozmaker
Inventar
#10 erstellt: 16. Feb 2005, 22:10
ich glaub ich besorg mir lieber ne kaveltrommel dazu und mach es irgendwo um die ecke! da sollt ich genug platz finden!
Danny1976
Neuling
#11 erstellt: 16. Feb 2005, 22:13
Na für sowas geht doch die gute alte Lötlampe auch super. die kannste ja einstellen wie du sie brauchst. z.B. sowas hier: http://cgi.ebay.de/w...item=4356902278&rd=1sollte sich doch eignen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Strom
Greendaystyle am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 24.01.2005  –  8 Beiträge
Netzteil 230V auf 12V
samege am 31.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.04.2006  –  19 Beiträge
Amp bekommt keinen Strom, aber warum?
General-X am 04.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  2 Beiträge
Strom?
Kc*Rage am 04.12.2004  –  Letzte Antwort am 07.12.2004  –  10 Beiträge
Radio kriegt keinen Strom
MC_Hammer am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 29.07.2005  –  7 Beiträge
12V 7AH Stunden Batterie laden aber wie ?
prefix am 11.04.2006  –  Letzte Antwort am 21.04.2006  –  14 Beiträge
Strom?
Gamefire am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  3 Beiträge
Strom und Eton 5002
dforce am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Strom...
Arab am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  39 Beiträge
Strom vom Radio nehmen ?
MoneySack am 13.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedMaik44
  • Gesamtzahl an Themen1.389.989
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.712