dringent!!!!! ich glaub spannungsproblem!

+A -A
Autor
Beitrag
cupra79
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Feb 2005, 15:58
wollte heute meinen neuen sub probieren und spielt nur ganz leise kann auch bei der endstufe drehen was ich will da tut sich nicht viel und wenn ich lauter drehe da blinkt auch das display, was ist das?????????????????
kappe
Inventar
#2 erstellt: 23. Feb 2005, 17:00
hi

solltest uns noch sagen was du für sachen verbaut hast,sprich Radio Endstufe Woofer.

mfg
Papa_Bär
Inventar
#3 erstellt: 23. Feb 2005, 17:25
Würd spontan mal Massekontakt an der Endstufe und der Karosse prüfen....
essidge
Stammgast
#4 erstellt: 23. Feb 2005, 17:35
Was haste für Stromkabel verlegt? So wie ich das sehe braucht deine Anlage auch ein bissl was an Strom. Sind evtl. zu dünn.
cupra79
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Feb 2005, 20:31
naja Medion Multimedia Center 1x Audiobahn AW1200Q (700RMS)an 2 Kanal Hifonics Zeus 1200RMS zur probe,hab 25mm²! Jetzt hab ich mal den Sub normal angehängt ++ und -- jetzt gehts besser aber auch noch nicht so,könnte mir mal wer erklären wies am besten ist zum anschliessen ,das sind Doppelspuler 4Ohm das eine da verstehe ich nicht was da geschrieben wurde!
cupra79
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 23. Feb 2005, 20:32
Wenn ich jetzt den zweiten auch noch dazuhänge weis nicht was dan pasiert!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Spannungsproblem
Schdiewen89 am 02.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  26 Beiträge
mysteriöses spannungsproblem
Ozmaker am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 14.08.2005  –  13 Beiträge
Spannungsproblem Optima
Bloodhound am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  3 Beiträge
Kenwood Fernbedienung dringent HILFE
firtina9 am 09.05.2007  –  Letzte Antwort am 09.05.2007  –  2 Beiträge
Spannungsproblem
idefix83 am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  18 Beiträge
Hilfe Hilfe. bitte lesen. Spannungsproblem!
CarHifiNoob am 01.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.11.2006  –  18 Beiträge
Ich glaub mir dampft der Arsch
merli66 am 13.07.2005  –  Letzte Antwort am 14.07.2005  –  5 Beiträge
Ich glaub mein auto hat zu wenig saft :(
shorty636 am 27.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  5 Beiträge
Kann ich die Parallel schalten?
Fabian1912 am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 17.02.2005  –  12 Beiträge
Licht flackert seit ich gebrückt hab
THEREALLEIMI am 24.08.2006  –  Letzte Antwort am 24.08.2006  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedandriziet92
  • Gesamtzahl an Themen1.376.420
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.533