Axton C608 brücken.

+A -A
Autor
Beitrag
ls_brb
Stammgast
#1 erstellt: 18. Mrz 2005, 10:12
Hallo zusammen,

nachdem ich nun doch erstmal den o.g. Amp behalte (chronische Geldnot wg. sch... reparaturanfälligem Opel - 'tschuldigung, is OT), hab ich mir überlegt, die 1+3 sowie 2+4 fürs FS zu brücken.
Dazu meine Fragen:
1. hab gelesen, dass man ls-input in den amp per Y-Kabel splitten soll, weil sonst nur noch mono rauskommt - stimmt das?
2. verkraften die "niedlichen" Cantons die dann anliegenden jeweils ca. 130-140W? Und wie siehts mit der Kontrolle aus - ist die im gebrückten Betrieb viel schlechter?

Danke für eure Antworten!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
rockwood amp brücken
gramschi am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 31.01.2005  –  40 Beiträge
Brücken??
Bugs_Bunny am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  4 Beiträge
brücken von gebrückten kanälen *fg*
TheDoc am 18.08.2005  –  Letzte Antwort am 19.08.2005  –  3 Beiträge
Leistung im 3Kanalbetrieb / Brücken /Impedanz
whisky2k2 am 17.04.2005  –  Letzte Antwort am 18.04.2005  –  2 Beiträge
Lightning Audio b300.4 brücken?
theoverer am 20.08.2005  –  Letzte Antwort am 22.08.2005  –  4 Beiträge
2 kanäle brücken und 2 LS dranhängen
Snake18 am 19.06.2005  –  Letzte Antwort am 19.06.2005  –  3 Beiträge
Autoradio brücken
rasmir am 14.09.2009  –  Letzte Antwort am 18.09.2009  –  9 Beiträge
4 Kanal Amp im 2 Kanal Betrieb
DasM am 08.06.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  3 Beiträge
4 chAMP 2x brücken
BMWRacedriver am 08.09.2003  –  Letzte Antwort am 10.09.2003  –  4 Beiträge
4-Kanal brücken ????
GeLLi am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  37 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 56 )
  • Neuestes Mitgliedoyywws
  • Gesamtzahl an Themen1.407.177
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.799.430