Lichtmaschine ist hörbar

+A -A
Autor
Beitrag
bich
Neuling
#1 erstellt: 29. Mrz 2005, 14:35
Hallo miteinander,

also seit ca. 2 Monaten hab ich das Problem, dass ich den Blinker sowie die Lima bei meinen Mitteltönern höre.
Um vorweg keine unnötige schreiberei herauf zu beschwören, liste ich meine bereits gecheckten Punkte auf:

- Cinchkabel ist getrennt von Stromkabel verlegt.
- Amp wurde mit seperater Gleichspannung versorgt --> keine Verbesserung
- Masse am Amp ist vorhanden.
- Bei Anschluss von dem roten Cinchkabel ist Geräusch vorhanden. Bei Anschluss von schwarzem Cinchkabel ist Geräusch weg.

Ich vermute, dass ein Cinchausgang des Radios hin ist. Wie kann ich dies reparieren. Hab schon Masse auf Cinch gelegt.
Keine Verbesserung!!

Gruß Mich
tranier
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2005, 16:36
nimm doch mal an der seite des amps an dem chinch die masse ab, also die schirmfolie z.B. vom stecker lösen aber nur an der seite wo das kabel in die endstufe geht nicht an der radio seite.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
EIgenartiges Lima Geräusch "Kein pfeifen" Bitte um hilfe
my_Lanos am 12.11.2009  –  Letzte Antwort am 23.11.2009  –  12 Beiträge
Lichtmaschine
Volker#82 am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  30 Beiträge
anschluss von 2 Amps
corza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  13 Beiträge
Lichmaschinenpfeifen mit neuem Amp und dem altem Setup ?
Sizzla am 24.06.2006  –  Letzte Antwort am 24.06.2006  –  5 Beiträge
Anschluss von Masse an das Radio
Michl2004 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  10 Beiträge
Geräusch von der Lichtmaschine
Dave am 06.10.2003  –  Letzte Antwort am 08.10.2003  –  4 Beiträge
Geräusch aus den Hochtönern
Flotte_Biene am 28.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.07.2008  –  6 Beiträge
hochfrequentes geräusch nur bei laufendem motor
mnemonic123 am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 23.05.2004  –  4 Beiträge
ist das lima "pfeifen"/burmmen?
itchy2 am 03.03.2008  –  Letzte Antwort am 09.03.2008  –  7 Beiträge
LIMA pfeifen, ich hab keine Ahnung wieso jetzt auf einmal???
P30PL3$ am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 25.11.2005  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 64 )
  • Neuestes Mitglied*Erich_*
  • Gesamtzahl an Themen1.386.649
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.410.183