kfz & subwoofer

+A -A
Autor
Beitrag
fiessta'89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Apr 2005, 20:33
Hallo ihr lieben,
folgendes:

ich habe mir vor einer woche einen subwoofer gekauft. Bin damit auch supper glücklich.
Nur macht mein auto, ein ford fiesta von 89, ein paar mucken…kommt nich mehr richtig ausm arsch, also an beschleunigung hat er verloren und der drehzahlmesser schlägt bei bass wiedergabe (im takt) aus.

Habe noch keinen kondensator angeschlossen, daher denke, ich die ausschläge am drehzahlmesser ( batterie und lichtmaschine können nicht mithalten, also will der motor die energie erzeugen bzw. ausgleichen! Richtig?). kann dies irgendwelche schäden am motor oder an der elektrik verursachen? Denn der kondensator wird wirtschaftlich erst nächsten monat umsetzbar sein ;-)

Aber hat dies auch die leistungseinbrüche beim beschleunigen zur folge? Bin schon ganz irritiert, weil ich die gänge nich mehr wie vorher schalte, sondern länger ziehe und kontrollierter gas geben muss.

Kann das auch an dem gewicht des subs liegen? Mit endstufe circa 16 kilo, die dirket auf der hinterachse liegen…bin echt verwirrt. Woran kanns liegen? Bitte postet eure erfahrungen oder hilfen, die mir helfen könnten.
uwe1234
Stammgast
#2 erstellt: 15. Apr 2005, 11:11
Das mit dem Drehzalmesser is bei dem Fiesta normal n Kondensator sollte abhilfe schaffen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauche DRINGEND Hilfe, Akustischer Drehzahlmesser -.-
mochico am 09.11.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  49 Beiträge
Drehzahlmesser = VU-Meter ... was mach ich dagegen??
LiQuIdO_ThE_ChiLLa am 14.07.2004  –  Letzte Antwort am 15.07.2004  –  16 Beiträge
Radio Einbau Ford Fiesta
izemaen am 22.09.2004  –  Letzte Antwort am 23.09.2004  –  2 Beiträge
Extra Batterie für Subwoofer?
trickinboy am 27.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  6 Beiträge
Bass schlägt aus Bei liedwechsel
Sacknudel am 10.05.2008  –  Letzte Antwort am 10.05.2008  –  2 Beiträge
Ford Fiesta ST, bj. 2006 JD3
Noiseee am 08.10.2009  –  Letzte Antwort am 08.10.2009  –  9 Beiträge
Kondensator macht Probleme
ediK am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 02.10.2004  –  16 Beiträge
Ford Fiesta BJ 95 Umbau Fragen
Blackened-RnR am 02.10.2006  –  Letzte Antwort am 02.10.2006  –  4 Beiträge
Endstufe defekt? Batterie entleert sich bei laufendem Motor
XFM am 27.03.2013  –  Letzte Antwort am 28.03.2013  –  10 Beiträge
Welchen Kondensator???
Anakonda am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedTeisharidiZ
  • Gesamtzahl an Themen1.412.132
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.894