Bass schlägt aus Bei liedwechsel

+A -A
Autor
Beitrag
Sacknudel
Neuling
#1 erstellt: 09. Mai 2008, 23:24
Habe da ein wirklich großes Problem da mein bass bei jedem Liedwechsel oder von der lautstärke 0 und 1 ausschlägt
Woran kann das liegen? Mein Kondensator zeit eine gute versorgung an von 13,8 V
Und da ist auch so ein komisches lautes brummen

Habe ein Alpine radio
1 farat kondensator
2 verstärker
Hifonics Zeus ZX 1254 mit 1000 rms
brutus mono verstärker mit 1500 rms
Der 2te verstärker ist nen billiger nur für das hecksystem
Habe 4 cinch kabel vom radio nach hinten gezogen un das Radio nochmal extra an Masse angeschlossen. Mein Stromkabel habe ich an den Kondensator angeschlossen und von da aus gehen jeweils 2 Kabel an die jeweiligen endstufen also + und - ^^


[Beitrag von Sacknudel am 09. Mai 2008, 23:30 bearbeitet]
derboxenmann
Inventar
#2 erstellt: 10. Mai 2008, 01:16
Ist sehr wahrscheinlich ein Massedefekt im radio - also mal tauschen und testen, obs dan gut ist
Auf zum Händler wo du das Teil gekauft hast und ausprobieren - obs an dem Radio liegt - bin mir aber sehr sicher
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ESX V900.2-->Liedwechsel-->Protect
pietklokke am 28.06.2006  –  Letzte Antwort am 29.06.2006  –  3 Beiträge
Bass schlägt bei track wechsel
Havocer am 27.09.2006  –  Letzte Antwort am 03.10.2006  –  14 Beiträge
Der Bass schlägt - das Licht flackert
fazer_2004 am 26.01.2004  –  Letzte Antwort am 31.01.2004  –  14 Beiträge
"windgeräusche" beim liedwechsel
oliam am 19.06.2009  –  Letzte Antwort am 20.06.2009  –  18 Beiträge
Bei Liedwechsel "ploppen" die boxen
Nachtfalke am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  16 Beiträge
Radio setzt bei zu viel Bass aus!
godfatherofbase am 08.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  27 Beiträge
CD-Player setzt bei viel Bass aus
initator am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  6 Beiträge
Anlage geht bei Bass aus. Hilfe!
Aymo am 06.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  30 Beiträge
Anlage geht aus (protect?) bei Bass
WhiteRabbit1981 am 14.05.2012  –  Letzte Antwort am 22.05.2012  –  14 Beiträge
Ständiges Pochen in der Bass-Kiste
ag1 am 10.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.12.2011  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 103 )
  • Neuestes Mitgliedkamiloo
  • Gesamtzahl an Themen1.390.093
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.469.637

Hersteller in diesem Thread Widget schließen