Anschluss Condensator.

+A -A
Autor
Beitrag
Xone
Neuling
#1 erstellt: 26. Mai 2005, 10:19
Servus
Nachdem mich meine Anlage in die Verzweifelung treibt probier ich es hier nochmal.

Den Kondensator vor den Amps schaltet man doch in Reihe oder ???

MFG Xone
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 26. Mai 2005, 10:20
Parallel! Und zwar in max. 30cm Abstand zum Verstärker...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Condensator Problem?! (lichtflackern)
And1- am 04.04.2006  –  Letzte Antwort am 05.04.2006  –  8 Beiträge
Kondensator (kein CAP) in Reihe oder Parallel?
Frogger1 am 28.10.2004  –  Letzte Antwort am 30.10.2004  –  7 Beiträge
Kondensator (anlage) ein wintern
metzi am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 03.02.2008  –  6 Beiträge
Kondensator
fordfiesta123 am 04.02.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  3 Beiträge
Kondensator anschließen????
King-M am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 26.08.2004  –  6 Beiträge
Anschluss einer Enstufe mit Kondensator
Marros am 13.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  8 Beiträge
Cap parallel oder in reihe?
WooFer_woLfgAng am 04.10.2004  –  Letzte Antwort am 06.10.2004  –  12 Beiträge
anschluss von 2 Amps
corza am 11.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  13 Beiträge
Kondensator
Sally am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  2 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.913 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedFuxl73
  • Gesamtzahl an Themen1.407.104
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.797.839