zwecks die Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
schleifer88
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Jun 2005, 19:22
Hallo

An was kann es liegen wenn folgendes passiert:

Bei mittlerer Lautstärke macht es plötzlich einen krach und beide Verstärker funzen nicht mehr einwandfrei

Ich natürlich sofort auf den Pannenstreifen(ist ja eine wirkliche Notsituation ), selbstverständlich Warnweste übergestreift, dann folgendes:

Amp für die vier boxen verabschiedet sich schon bei mittlerer Lautstärke(ohne protect/ das blaue Lamperl geht einfach aus) gleichzeitig blinkt das blaue Lamperl vom Bass-Amp bei jedem Bass mit und die Bässe sind viel zu leise.

Sowas hab ich noch nicht erlebt

bin ein klein wenig schockiert!

Hat jemand ne Idee?

mfg martin
enforcer666
Inventar
#2 erstellt: 10. Jun 2005, 19:53
hmm... vll hat sie´s einfach net verkraftet. oder n kurzer... aber normal sind die ja abgsichert!

was für stufen hast du denn? was hängt wo dran? was für strom?
schleifer88
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Jun 2005, 20:18
zweimal Rodek (680a/2100a)
war wirklich nur mittlere Lautstärke(Alpine Vol. 22 /möglich: 35)

Strom is 35mm²/ normale 2 jahre alte Starterbat.+ 1f Kondens.--> also für diese Komponenten völlig ausreichend!

Ich glaub das es vielleicht am Radio liegt wenn beide Amps plötzlich gleichzeitig ausfallen???

Hab den grossen Rodek vor 2 Monaten schon einmal in Reperatur gehabt, aber kann es sein das der den kleinen beeinflusst?

Remote+Stromkabel alles fest,überprüft!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anlage geht aus (protect?) bei Bass
WhiteRabbit1981 am 14.05.2012  –  Letzte Antwort am 22.05.2012  –  14 Beiträge
Protect bei hoher Lautstärke.
90Serious90 am 03.10.2012  –  Letzte Antwort am 08.10.2012  –  30 Beiträge
Bass Lautstärke ändern am Radio oder Amp
iDexter am 30.03.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  3 Beiträge
Amp geht bei bass auf protect!!
Vincent-84 am 23.10.2005  –  Letzte Antwort am 25.10.2005  –  31 Beiträge
Amp geht auf protect
Nok am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  16 Beiträge
Anlage geht bei Bass aus. Hilfe!
Aymo am 06.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  30 Beiträge
Bei zu hoher Lautstärke keinen Ton mehr?
bad_boy88 am 01.06.2008  –  Letzte Antwort am 05.06.2008  –  5 Beiträge
Woofer-Amp Protect?
Thooradin am 01.07.2006  –  Letzte Antwort am 08.07.2006  –  15 Beiträge
Calcell schaltet bei mittlerer Last ab !
Heinonthehill am 01.03.2011  –  Letzte Antwort am 02.03.2011  –  4 Beiträge
mehr Bass bei wenig Lautstärke
Packy am 18.08.2017  –  Letzte Antwort am 20.08.2017  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedCobray
  • Gesamtzahl an Themen1.389.528
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.638