ACR Verkäufer sagt 20mm² reicht?

+A -A
Autor
Beitrag
Phantom_Nr1
Stammgast
#1 erstellt: 05. Aug 2005, 15:25
Hi Leutz,

Ich war grad beim ACR und hab mir meine Axton C109 geholt!
In der nächsten zeit soll noch eine C509 dazukommen.

Hier die Amp`s:
http://www.acr.ch/sh...=C109&aid=167&cf=itc
http://www.acr.ch/sh...=C509&aid=167&cf=itc

So etz frag ich den was ich für ein Powerkabel brauch, da sagt der zu mir: "20mm² reicht auf alle fälle" !?
Entweder ist der besoffen gewesen oder ich bin falsch informiert!

Kann mir jemand sagen ob ein 20er kabel wirklich ausreichend ist
Will net 10 mal a neues kabel verlegen!

MFG Alex


[Beitrag von Phantom_Nr1 am 05. Aug 2005, 15:25 bearbeitet]
bartleby005
Stammgast
#2 erstellt: 05. Aug 2005, 15:28
Für das reicht 20²!

Aber mal ganz ehrlich, du kannst auch einfach 35² nehmen, einmal mehr bezahlt, dafür musst du's nicht mehr raus hohlen, auch wenn du nochmal aufrüstest!

mfg
Phantom_Nr1
Stammgast
#3 erstellt: 05. Aug 2005, 16:01
Naja des schon aber wenn ich des 20er Kabelset für 5 €uronen dazu bekomm warum nicht ??

In der nächsten zeit werd ich an den AMP`s nichts mehr verändern (hoffe ich zumindest)

THX MFG Alex
Fox
Inventar
#4 erstellt: 23. Nov 2005, 14:55
Hey, wollte mal fragen ob du ein Power Cab oder ne Zusatzbatterie verwendest?
MaxdogX
Inventar
#5 erstellt: 23. Nov 2005, 20:07
Also ich denke nicht das da ein 20qmm Kabel reicht das ist ja schon ab bissl mehr an leistung ich würde da wenn du deinen Endstufen was gutes tun willst einfach 35er nehmen z.b. das hier http://cgi.ebay.de/3...QQrdZ1QQcmdZViewItem

Kostet nicht die Welt und ist echt super hab ich vor paar Tagen erst bei nem Kumpel verbaut.

Mfg MaxdogX
-Hoschi-
Inventar
#6 erstellt: 25. Nov 2005, 12:10
Also reichen tut es sicherlich...hatte auch gute 850RMS mit 20mm² und nen Cap versorgt...keine Problem, sogar kein Lichtflakckern, was ich jetzt mit 2 Bats haben *gggrr*.
Aber wenn du das Kabel set für 5€bekommst, was verdammt günstig ist, dann nimm doch zwei davon, und du bist sicher...
Fox
Inventar
#7 erstellt: 25. Nov 2005, 19:12
Hab auch 20mm² Kabel verlegt und hab eine Endstufe mit ca. 400Watt RMS für den Sub angeschlossen. Hab jetzt auch überlegt mir in Zukunft noch eine Endstufe mit 2*175Watt RMS fürs FS zu kaufen. Wollte auch das Kabel beibehalten und scheint ja auch kein Problem zu sein Wollte aber eigentlich kein Power Cap kaufen. Meint ihr es geht auch ohne? Oder einfach mal ausprobieren?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
gestern bei acr...
tunfaire am 23.11.2005  –  Letzte Antwort am 28.11.2005  –  33 Beiträge
ob der strom reicht
golf4tdi am 08.11.2005  –  Letzte Antwort am 08.11.2005  –  3 Beiträge
Was sagt ihr dazu??
Riddik200 am 12.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  28 Beiträge
Reicht SerienStromversorgung für dieses SYS?
konz am 19.06.2009  –  Letzte Antwort am 19.06.2009  –  7 Beiträge
sicherung für 2*20mm²???
f_flo am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 21.11.2004  –  7 Beiträge
Absicherung 20mm² und 30mm²
neostrider2000 am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.02.2006  –  5 Beiträge
ACR und ihr (Osziloskop)
melzmann am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  8 Beiträge
20mm² 60A oder 80A absichern?
theneoinside am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 16.04.2004  –  15 Beiträge
Anschlussplan nach beratung von ACR
mnobuko am 21.10.2004  –  Letzte Antwort am 23.10.2004  –  10 Beiträge
10mm² oder 20mm² an Ground Zero...?
7teen am 17.09.2004  –  Letzte Antwort am 18.09.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 174 )
  • Neuestes Mitgliedknudlbudl
  • Gesamtzahl an Themen1.389.954
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.270